Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Значит вы хотите сказать, что если я без предохранения буду спать с этого времени с женой ничего ужасного не произойдёт? В обратном случае кто будет нести ответ, или скажут что были другие риски? Боже мой как я уже устал, какого черта меня 27 июля понесло к этой путане. Один раз гульнул в своей жизни и тут такое. Простите меня за сопли. Просто у меня отчаяние, теперь я понимаю отчего люди сходят с ума.
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Значит вы хотите сказать, что если я без предохранения буду спать с этого времени с женой ничего ужасного не произойдёт? В обратном случае кто будет нести ответ, или скажут что были другие риски? Боже мой как я уже устал, какого черта меня 27 июля понесло к этой путане. Один раз гульнул в своей жизни и тут такое. Простите меня за сопли. Просто у меня отчаяние, теперь я понимаю отчего люди сходят с ума.
Психоза от посещения путаны не бывает.
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я спасибо большое за поддержку конечно. Но я видимо спидофоб или кто там, переживаю очень сильно. То ли иммунитет упал, то ли недолечился до конца, в течении этих 2 последних месяцев не переставал ещё болеть. Я молю господа бога, чтобы это был не вич. В церковь хожу каждое воскресенье, грех свой замаливать.
Похоже, у меня ВИЧ был с рождения. Болел каждый месяц в течении четверти.
Правда это до сих пор ничем не подтверждено - все анализы отрицательные. Но, наверно, все же ВИЧ, раз Вы уверены, что гайморит - это только от ВИЧ.
И по Вашим симптомам - так у нас пол Питера ВИЧ-инфицированных.
Вы понимаете, что на улице осень, что организм в это время ослаблен.
Вы просто посмотрите на свою жизнь: курите ли, пьете ли, достаточно ли отдыхаете и спите и т.д. и т.п.
Вы себе придумали, что у Вас ВИЧ - и от этого отделаться не можете. А почему не рак?
Вы быстрее в психклинику попадете, чем в СПИД-центр… -
Это сообщение удалено!
-
@toimobash пройдёт время и всё наладится. Тем более риск то… Ни о чём просто))
-
Это сообщение удалено!
-
@vladislav Что беспокоит сейчас? Жалобы? …Кроме «не белых белков глаз», что есть еще? Конъюнктивит? Болят ли мышцы и суставы? …Вообщем много чего надо от Вас узнать, прежде чем давать совет. Специального анализа, который можно здать и сразу исключить или подтвердить болезнь или синдром Рейтера НЕТ. Надо Вас тщательно расспросить, затем сопоставить все и проанализировать и лишь тогда можно понять, что нужно Вам здавать и нужно ли вообще что либо Вам здавать. Для начала ответьте на первые вопросы.
-
-
@vladislav я вижу на экране своего смартфона, что есть ответ от Вас, но текста нет. …???
-
@dumatgolovoy Ярко выраженной боли в суставах и мышцах нет, конъюнктивита как он мне представляется в широком смысле нет, из глаз ничего не выделяется, меня тревожит наличие небольших красных пятен на груди, которые иногда проявляются в разных местах, в месте роста волоса как правило, на плечах, спине тоже прыщи вылазят иногда, раньше такого не было. Иммунолог дала заключение транзиторный иммунодефицит, пью аевит и пентавит
-
@ilya-antipin, здравствуйте, Илья Игоревич! Беспокоит фоб со стажем 6 мес с отрицательными ифа-4 милалаб, пцр рнк кач и днк, а также разными симптомами , очень схожими с вич, особенно в ротовой полости. у меня два вопроса: 1. подскажите, сайт существует ни один год, неужели позже 6 недель ни у одного фоба не выявили в итоге вич??? Большинство людей наверняка не просто так побежали в больницы и начали думать именно про вич… 2. Если я принимаю антибиотики, через какое время лучше сдать на вич?
-
@vladislav , у меня такой же диагноз после па спустя 1,5 мес поставил тоже иммунолог… в итоге 4,5 мес меня пичкали таблетками от иммуномодуляторов до противовирусных… оак как у вас??? У меня оак только ухудшается с каждым месяцем… налёт ток начал уменьшаться на языке спустя 6 мес…
-
@tyupvzbzbzh как себя сейчас чувствуете?
-
@vladislav после окончания лечения уреаплазмоза через какой период времени здавали анализы для контроля лечения? Что это были за анализы: пцр, мазки,соскобы, пифы, посевы из уретры? Исследовали ли на наличие уреаплазмы секрет предстательной железы в начале лечения и при контроле? Здавали ли Вы в начале и при контроле анализы на антитела к уреаплазме? Через сколько времени после окончания лечения появились проблемы с кожей?
-
@dumatgolovoy после принятого курса сдавал через 8-9 месяцев примерно, тогда было чисто, но показало Гарднереллу вагиналис, это был мазок пцр из уретры, секрет не исследовал, на антитела к уреаплазме тоже не сдавал.
-
@vladislav, бывает слабость периодами, но в общем хорошо!
-
@vladislav Вы окончили лечение и только через 8-9 месяцев обследовались вновь и при этом обследовании обнаружили гарднерелу? А в этот же момент Вы обследовались на другие возбудители зппп, имею в виду на уреаплазму?
-
@dumatgolovoy да, после приема антибиотиков в следующий раз я сдавал анализ через 8-9 месяцев, и это был анализ на многие ИППП, в ком. лаборатории, в т.ч. уреаплазму, это был апрель 2019, 2 месяца назад после незащищенного секса сдавал ещё раз пцр мазок из уретры, потому что были творожистые выделения и легкий зуд крайней плоти, пцр отрицательный на 5,6 инфекций, уреаплазма скорее всего была в списке. Но молочница у меня живет, если кандидермом перестаю мазать
-
@vladislav При лечении антибиотиками был дисбактериоз? При лечении Вы принимали пробиотики? Местные лечебные процедуры в уретре проводили при лечении?
-
@dumatgolovoy при лечении никаких проблем не испытывал, пробиотики не принимал, лечебных процедур не проводили