Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@iulius …если “по ходу дела…”, то это не сюда! Это с семечками на лавку…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@iulius …очень странный вопрос, по Вашему если “в частной”, то там результаты фальсифицируют!? А если например частный кинотеатр то там фильм в верх ногами показывают!? Это конечно ирония, но вот как @Ilya-Antipin достоверность Вашего будущего анализа определит…🤔
-
@dronik
Волдыря во рту небыло но вспомнил что был один под бородой и я его сжег перекесью… чесалось борода сильно…подумал может из за этого -
@msh
Я просто хочю понять…после контакта гдето спустя 2-3 недели были слабости сильные…которые прошли после 2 недель…головка красная до сих пор…был и волдырь под бородой… это похоже на симтомы вич?
Через этот волдырь мог я передать ребенку это? -
@margo
Так не буду херню писать…
Ястно наложил))) до сих пор не прошло с того дня…
Что нащёл в интернете…испугало сильно
Здесь хотя бы имею у кого спросить,понять -
@iulius …я тоже хочу понять, Вы либо неумело троллите, либо не читаете, что Вам отвечают…
…no comments -
@msh
Не троллю я никого просто испуган -
@msh
Спасибо)) -
@margo
Так умирают дюди от этого…
А я своих подвёл…и боюсь что заразил
А друга жаль
Надеюсь нету вич
Сдам на следуюушеи недели анализы и узнаю… -
@iulius когда человек действительно боится, он идёт и сдаёт. У вас нет никаких результатов, ни плюса ни минуса. Что тут поделать…
-
@tasya
Спасибо,сдам на следуюшей недели обязательно напишу.
Спасибо всем!!! -
@ilya-antipin Уважаемый Доктор, доброе утро вот я читаю тут люди сдают всякие анализы разные, вроде нужны только ИФА 4 и на крайняк ПЦР? Может мне тоже сдать и какие нужно? 2)Горячие уколы ставили когда болел гайморитом и флемоклав антибиотик, они могли повлиять на {окно}?
-
@toimobash Ифа4 закрывает вопрос от 6 недель. Ифа3 - от 12 недель. У Вас 14,5. Какие могут быть вопросы тут? Сколько можно долбить одно и тоже?
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh
Не троллю я никого просто испуганДавайте так. Вы сдаёте анализы, и приходите с результатом. Будем решать проблемы, по мере их поступления. Ваши догадки, кто, где, когда, отчего умер к делу отношения не имеет вообще. Речь о Вашем нпа, отталкиваться будем от этого
-
@кто_я Значит вы хотите сказать, что если я без предохранения буду спать с этого времени с женой ничего ужасного не произойдёт? В обратном случае кто будет нести ответ, или скажут что были другие риски? Боже мой как я уже устал, какого черта меня 27 июля понесло к этой путане. Один раз гульнул в своей жизни и тут такое. Простите меня за сопли. Просто у меня отчаяние, теперь я понимаю отчего люди сходят с ума.
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Значит вы хотите сказать, что если я без предохранения буду спать с этого времени с женой ничего ужасного не произойдёт? В обратном случае кто будет нести ответ, или скажут что были другие риски? Боже мой как я уже устал, какого черта меня 27 июля понесло к этой путане. Один раз гульнул в своей жизни и тут такое. Простите меня за сопли. Просто у меня отчаяние, теперь я понимаю отчего люди сходят с ума.
Психоза от посещения путаны не бывает.