Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@maro ну просто когда не самый некомпетентный человек, Покровский, из года в год во многие работы вставляет мантру про 95% реактивных ИФА через 3 месяца, да и даже некоторые западные гайды немного неоднозначны, разобраться можно не сразу. Видимо, у нас проблема в том, что с того самого 1990 года в России полноценных статистических исследований не проводили, на западные данные почему-то ориентироваться не хотят, и за неимением другого берут древние данные времён ИФА 1-2 поколений.
-
@anxiousguy Вот именно,данные по старым тестам и перестраховка.Но всё же больше ложнореактивных чем ложно отрицательных.У нас в каждой сфере гипердиагностика.
-
@maro конечно, иногда лучше перестраховаться. Как говорил Илья Игоревич, у нас до сих пор некоторые предприятия строят с расчётом на ядерный удар) Просто видно же, как это действует на людей, особенно впечатлительных людей, типа меня). И тот же Курган, который Ив так много ругал, на самом деле, занимает здравую консервативную позицию с их 12 неделями. Или это только мне так кажется, учитывая, что накрывать паранойя меня начала как раз незадолго до того, как подошёл двенадцатинедельный срок. Более внимательным людям тяжелее, я думаю.
-
@кто_я посмотрим, пока нет результата.
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я посмотрим, пока нет результата.
Нечего тут смотреть. Всё очевидно
-
@dumatgolovoy, начал колоть аллокин альфа от вэб, который нашли в высоких титрах в слюне , в крови днк не обнаружена, инфекционист не хотела назначать уколы, раз в крови вэб не активен, потом лечился: имудон, мотилиум, нольпаза, иммунофан, хлорофиллипт, секстафаг, бактоблис, ликопид, полиоксидоний и другие… искать нужно рецепты…
-
@dronik,
-
Единственные улучшения, которые произошли- это уменьшился налёт на языке. На сроке 6 мес…!
-
Иммунолог сказала сдать ифа на вич в 7 мес., если будет отрицательно, то 90% я вич не заражён, а сц г. Кургана на форуме пишет, что любые мои симптомы уже не связаны с вич и про вич можно забыть… я бы давно забыл про вич, если бы оак в норму пришёл…
-
Обычно когда человек кондиломами заражается в течении нескольких недель они начинают появляться до того момента пока иммунитет их не возьмёт под контроль и тогда они больше не появляются. У вас появлялись ранее? Вы просто меня удивили что не было впч и вдруг анализ показал. Когда либо раньше появлялись у вас кондиломы?
У меня под языком спустя недели 3 вроде появились остроконечные кандиломы, иммунолог сказала, что это вкусовые сосочки языка… был сегодня у врача, оказывается это нормальное значение впч нет, извиняюсь за дизинформацию… -
Три дня прошло, пцр нет(
-
@marinahr , его же по срокам делают до 10 дней в сц, а в частных лабах вроде до 7 дней. У меня вот пцр днк задержали в сц, я начал выяснять, оказывается его ещё и не ставили на анализ, так как мало пробирок и они их накапливают, будут ставить только завтра, хотя я сдавал неделю назад…
-
@tyupvzbzbzh я в кдл сдавала, там вроде 5 дней, но обычно они же раньше делают
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста, может ли быть такое, что у меня антител нет 14 месяцев. Но есть симптомы пониженного иммунитета. Вич же медленно прогрессирует. За год у меня бы были более серьёзные заболевания, чем герпес, грибок, фурункулы?
-
@marinahr вы кровь сдаёте перед выходными и праздником, а теперь накручиваешь, нравится себя изводить? Кроме минуса, другого не ждите.
-
@marinahr если вы не зомби, то не может.
-
@ilya-antipin или вампир клана Тореадор, например
-
@tasya я очень устала себя изводить
-
@marinahr значит, нужно остановиться, пока не поздно. Сколько вы там у себя ищете ВИЧ?
-
@anxiousguy долго, 14 месяцев. Я бы не искала, если бы не стойкое снижение иммунитета, ну и не связь с вич плюс.