Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Тестировние на вич:
сдавала 33 раза.
Весьма необычное хобби
-
@erik я еще очень переживаю что на мед осмотре для работы который буду проходить в апреле может чего то изменится😭
-
Это сообщение удалено!
-
@willi я поняла вас надо бежать к психиатору
-
Это сообщение удалено!
-
@willi мне бабло их жалко)))
-
Илья Игоревич! Буду рад консультации.
Ситуация такая, был незащищённый ПА.
После него сданы анализы на следующих сроках в Минске, тест-системы использует лаборатория по ИФА ВИЧ ab/ag 4 поколения:
ООО “Медико-биологический Союз (МБС)”, РФ. ;
СП ООО " Фармлэнд" ИФА-HIV- 1.2 AGAT, Беларусь;
НПО “Диагностические системы”, РФ.По ПЦР ВИЧ:
АО “Вектор-Бест”, РФ;
ООО “АртБиоТех”, Беларусь.26 дней (ИФА 4 поколения - отриц., ПЦР РНК ВИЧ количественный - менее 58 коп/в 1мл плазмы (предел детекции тест-системы 58 коп), hbsag-отриц; anti-HBcoreAg IgM_IgG сумм. - отриц., anti-HCV - отриц: anti-hdv - отриц.; РНК HCV кач. - не обнаружено (чувствительность набора 10me/мл), ДНК HBV кач.- не обнаружено (чувствительность набора 50 me/мл).
5 недель - экспресс-реакция на сифилис (RPR) - отрицательный; суммарные антитела к Treponema pallidum (сифилис ИФА, качеств.опр.) - отрицательный.
10 недель (70 дней) ИФА 4 покол.отриц., ПЦР РНК ВИЧ колич. - менее 58 коп в 1 мл плазмы (предел детекции тест-системы 58 коп), ПЦР ДНК ВИЧ- отриц., экспресс-тест по крови(3 пок. набор "КреативМП-ВИЧ-1/2) - отриц.;hbsag-отриц; anti-HBcoreAg IgM_IgG сумм. - отриц., anti-HCV - отриц: anti-hdv - отриц.; РНК HCV кач. - не обнаружено (чувствительность набора 10me/мл), ДНК HBV кач.- не обнаружено (чувствительность набора 50 me/мл), экспресс-реакция на сифилис (RPR) - отрицательный; суммарные антитела к Treponema pallidum (сифилис ИФА, качеств.опр.) - отрицательный.
12 недель (84 дня) ИФА 4 поколения отриц.; экспресс-тест по крови (3 пок. набор "КреативМП-ВИЧ-1/2) - отриц.
Все анализы по ВИЧ сдавал в референс-лаборатории вич-спид, Республиканский центр гигиены и эпидемиологии .
По гепатитам - лаборатория SYNLAB, сифилис - лаборатория HELIX.Вопрос:
Можно ли исключить заражение ВИЧ, гепатитов В, С, D; сифилиса по данным анализам на этих сроках от незащищенного ПА с партнером неизвестного статуса?
-
Пользователь @oleg1987 написал в Тестирование на ВИЧ, гепатиты:
Ситуация такая, был незащищённый ПА.
После него сданы анализы на следующих сроках в МинскеУх ты, всё отрицательно. НО! заграница.
Не знаю, совпадет ли с российскими методами тестирования, может еще в Москве сдать. Точный ответ на ваш вопрос жду также как вы с нетерпением, оч.интересно,что же вам ответят. -
Пользователь @h2omen написал в Тестировние на вич:
Порадуйся за медицину,живут за счёт идиотов и радуются.
-
Ну да, хочется понимать, что тесты 4 поколения ИФА ВИЧ АТ/АГ производства России и Беларуси, также, как и аналоги зарубежного производства типа Abbot ( которых, к сожалению, нет в Беларуси вообще), выявляют достоверно ВИЧ на сроках 6-12 недель.
Поэтому тоже хочу и узнать компетентное мнение Ильи Игоревича @Ilya-Antipin , как профессионала в этой сфере.
-
@mari-n
Особенно на фоне некоторых симптомов, которые не исключаю, могут быть на фоне хронического стресса и психосоматики. Так как любые симптомы могут быть не специфичны конкретному заболеванию. -
Пользователь @oleg1987 написал в Тестирование на ВИЧ, гепатиты:
Так как любые симптомы могут быть не специфичны конкретному заболеванию.
Всё нормально с тестами. И с нашими и с не нашими.
-
@ел ну тут ка бы отказать то они тоже не в праве. Но эт писец
-
Пользователь @h2omen написал в Тестировние на вич:
Они могут и бесплатно сдавать
-
@Ilyа-Аntiрin , пожалуйста, хотел бы услышать Ваше мнение по своему вопросу
-
@oleg1987 настойчивый😁.Ответ Антипина ничего не изменит ,ты ведь и так знаешь что тебе скажут 😁.
-
Меня интересует его мнение не только о сроках, но и о качестве отечественных тест-систем российского производства 4 поколения.
Ну и достаточность сроков по исключению гепатитов -
@oleg1987 фуф ты тяжелый конечно 😁 ,я был в твоем состоянии ,понимаю тебя .Нормально все с отечественными системами .Жди ответа ИИ.Но тебе это не поможет .
-
@было_страшно
Как и немного смущает статья по сравнительному анализу российских тест-систем.Как раз ИФА4 ООО " Медико-биологический союз" в статье имела один ложно отрицательный анализ в выборке проведенных исследований образцов.
-
@было_страшно
Сам тогда минус получил после такого рода переживаний ?