Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Здравствуйте! Не знала куда написать, пишу сюда. У меня дикая фобия.Дело в том что последний год часто простуды, сейчас уже 5-я по счету, которая уже больше недели не проходит, лечусь самостоятельно. Месяц назад было чтото типо дерматита. Млеют суставы сейчас. Короче в моей головы сложился пазл что это может быть вич. У меня постоянный партнер уже 3 года, не предохраняемся, все серьезно. Он сдавал больше года назад у него отриц. я тоже сдавала и у меня отриц. Бывает герпес.
Боюсь сдавать анализ, муж говорит что я придумываю. А у меня когда очень давно был испуг по этому поводу.
Могут ли быть такие симптомы подозрительными ?
И если человек принимает терапию у него может быть отрицательныцй тест? Я уже параною. -
@maby если, по вашей версии, он принимает терапию и у него отрицательный тест, то чего тогда бояться?) он ж не заразный
-
@maby если серьезно, то от паранойи можно за день избавиться - просто сдайте. Тест ИФА, стандартный, покажет наличие ВИЧ даже с терапией
-
@nadejda-na-cudo Пришло, “-” на 6 месяцах
-
@darfin поздравляю тебя.
-
@кто_я Не надо загибать! Все у меня нормально с башкой! Нервное расстройство конечно есть, ВСД тоже, но с головой у меня все в порядке!
-
@darfin очень, очень спорный тезис.
-
@darfin этого стоило ожидать ))
-
@паша Пришел в кабак, взял много поесть и бутылку JimBeam 0,5! Сейчас собственно и отметим!!!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@паша Пришел в кабак, взял много поесть и бутылку JimBeam 0,5! Сейчас собственно и отметим!!!
Только с девушкой из кабака не уезжай в синем виде. А то потом ещё 6 мес сдавать будешь.
-
@surgeon с мужчиной вообще 12
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только с девушкой из кабака не уезжай в синем виде. А то потом ещё 6 мес сдавать будешь.
12! Это так промежуточный 6 месячный результат у него ))) он же писал)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin и кто бы сомневался. Поздравляю!Выдохнуть нужно уже и готовить денежку , как и обещал)
Зажмёт он денежку.
-
@darfin Специально вернулся на сайт, что бы это узнать. Ну что, успокоишься теперь или будешь терзаться дальше ?
-
@stuppy Он не принимает терапию, он принимает тестерон и качаеться.) тк был у меня много лет назад жуткая спидофобия , я опять загоняюсь, она вернулась обратно. Вспоминаю как ждала эти тесты и мне становиться жутко. Мой муж не понимает моих страхов, он сдал для меня тест один раз и считает этого достаточно что бы я не переживала но это было в начале отношений. Как с этим справиться…
-
Участник @maby написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мой муж не понимает моих страхов, он сдал для меня тест один раз и считает этого достаточно что бы я не переживала но это было в начале отношений
Так из ниоткуда вич не берется. В начале отношений достаточно, если нет проблем с верностью и доверием. А коли так, проблема у Вас может оказаться в другом месте
Как с этим справиться…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Привет и тебе ! Да, не просто им там в Кургане.