Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya не ожидал(реактивы из РФ), у нас все еще делают. Достоинство: цена 65 грн(дешево) и в тот же день результат, при этом 98% достоверности, при 80% достоверности ПЦР в Инвитро и цены в 300 грн.
-
@dumatgolovoy надо в квд тогда узнавать, но по прайс, в платных услугах, у них нет ни пиф ни риф на иппп (риф только на сифилис).
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, 27 -го апреля был па, после него Весь организм посыпался: на второй день пошли изменения в ротовой полости, стоматит и начал белеть язык. Иммунограмму расширенную я делал через 1,5 мес, иммунолог поставила диагноз вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому. Оак ещё был в норме В июне, сейчас все хуже и хуже с каждым месяцем. На впч тоже все сдавал, не было их. сейчас впч не наблюдаю визуально, ток в Анализе в соскобе появились. Ещё золотистый стафилококк добавился. Не знаю , что за инфекцию подцепил, но мысли ток о вич приходят в голову…
-
Сдал за 6 месяцев: 6 раз ифа-4 и 6 раз пцр днк, а также пцр рнк кач - 2 раза… все отрицательные! Пил много иммуномодуляторов , противовирусных и другие лекарства толку нуль, имунка падает! Потратил уже более 150 тыс руб на врачей, анализы и таблетки…
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пил много иммуномодуляторов , противовирусных и другие лекарства толку нуль, имунка падает!
Можете перечислить, что конкретно пили и когда начали и закончили принимать.
-
Привет ребята. У меня тоже просыпался организм после секса с вич плюс. Сначала были симптомы ос. А потом на протяжении года сначала появились фурункулы, первый раз в жизни появилась бородавка, теперь тоже первый раз в жизни появился герпес. То есть я так понимаю иммуннитет просел, до того была здорова. Сейчас в кдл сдала пцр рнк на вич 1.написано 6 дней ждать
-
@marinahr доброе утро!)
-
@один-из-нас доброе
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Потратил уже более 150 тыс руб на врачей, анализы и таблетки…
Вот вам на заметку, братья фобы. Если не остановитесь, то придёте к этому.
-
@anxiousguy и самое главное, у ребят, крышу то сносит, после защищённого па))) Успокоится уже пора. Давно.
-
@marinahr пцр рнк🤔
В следующий раз, могу скинуть свой номер, карта привязана😂 -
@один-из-нас вы смеетесь потому что я бабки трачу или почему?
-
@tasya спасибо мракобесам, у которых “ВИЧ меньше пор прзерватива”, спасибо некоторым специалистам, которые говорят, мол, презерватив защищает только на 85%, забывая упомянуть, что даже так не самый большой риск половой передачи сводится к нулю. Достаточно эти семена посеять в благодатную почву расшатанной чем-то другим (возможно, копившимся долгое время) психики, и можно ждать богатые всходы. Проверено на себе, до сих пор пытаюсь оправиться.
P.S: Да, спасибо ещё общественной стигме. Канцерофобам, всё-таки, отчасти легче, потому что рак не настолько стигматизирован, хотя и может протекать гораздо хуже и плачевнее, и с лечением иногда намного хуже в плане доступности. По крайней мере, мало кто в здравом уме, даже не шибко грамотный, будет винить человека с онкологией в том, что у него рак, а вот в отношении ВИЧ есть такое. Видел как-то комментарии жителей Пензы на их новостном портале по поводу уголовки работодателям за увольнение людей из-за ВИЧ, это просто кромешный кошмар какой-то. Что у людей а головах? -
@anxiousguy Слушайте,ну здравый смысл то никто не отменял??Нужно слушать компетентных людей,амне мракобесов.Так можно и мочи напиться и соду в вену колоть и ещё много чего не разобравшись кто это совеиует и что с ним)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik я сдавала пцр кач в гемотесте, но про них отзывы не очень. Сдала сейчас в кдл, делают 6 дней, пока жду
-
@marinahr смысла ровно 0. Очередные деньги на ветер (а в Вашем случае на ветер х2)
-
@maro ну просто когда не самый некомпетентный человек, Покровский, из года в год во многие работы вставляет мантру про 95% реактивных ИФА через 3 месяца, да и даже некоторые западные гайды немного неоднозначны, разобраться можно не сразу. Видимо, у нас проблема в том, что с того самого 1990 года в России полноценных статистических исследований не проводили, на западные данные почему-то ориентироваться не хотят, и за неимением другого берут древние данные времён ИФА 1-2 поколений.