Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh Чем я неисправим? Я процитировал этот сраный СанПиН. И там всё понятно, что ничего не понятно!!!
-
@darfin …всего лишь ирония, обидчивый какой то стал, Тёмная сторона опять…, не…?🤔
-
@tyupvzbzbzh И с ПЦРами тоже хрень! Сам специалист инфекционист СЦ моего города очень осторожно с ними.
И опять же! Эти ПЦРы есть в каждом СЦ, и на коммерческой основе навалом где, CMD, ИНВИТРО, KDL, Гемотест. Если так все просто, так чего бы в СанПиН не обозначить его как вспомогательный метод с указанием минимальной чувствительноси, и ИФА4+ПЦР обозначить конкретный срок 100%! Так вот хрен Вам, везде четко указано, что ПЦР не является и не рекомендуется как скрининговый метод. И детей от ВИЧ+ методом ПЦР ДНК обследуют в возрасте 6 месяцев, а вот один момент, снимают с учёта лишь в возрасте “Внимание” - старше одного года, при условии что исчезнут антитела матери из крови. Так что думайте сами, решайте сами!!! Нихрена не просто всё! -
@msh Да неее…, нормально все!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya И это правильно, ложитесь!
-
@darfin а противовоспалительные уколы, это антибиотики?
-
@tasya Нет, это разные препараты!
-
@tasya К таким относятся к примеру Диклофенак, Немисил… и т.д. Мне вот помогает, когда спину простелит.
-
@msh, так и есть. Мыслить с холодной головой не представляется возможным из-за непонятной инфекции очень схожей с вич… тем более по срокам такой огромный разбег от 6 недель до 12 месяцев …
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, с 3 недели в сц ифа-4 МилаЛаб и пцр днк… самое интересно то, что у меня уже на следующий день после па язык начал белеть, он начал становиться географическим с отпечатками зубов… хотя я с той дамой не целовался, только пил с одного стакана виски с колой. Я просто охренею, если у меня вич найдут в 9 или 12 мес., получатся все мои анализы за 6 месяцев хрень( 6 пцр днк, 5 ифа Милалаб, 1 ифа архитек, 2 пцр рнк кач)…
-
@tyupvzbzbzh …мда, удачи Вам в поисках, есть тут “специалист” по неизведанным наукам, никнеймы только меняет постоянно, поможет Вам…
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin случаи, возможно, были, но либо в лохматые года, либо с людьми, которые неправильно оценили риски, либо с теми, кто заведомо сообщает неправду. Ну и у нас очень любят перестраховаться, даже когда повода нет. Если бы была хоть малейшая вероятность такого исхода, то на западе бы тем более говорили обследоваться до года, уж там в юридических вопросах задницу предпочитают прикрывать как только можно.
-
@dronik, не было и нет никакого кандидоза, ни на половом органе, ни во рту, я сдавал соскоб на кандиду и мазок изо рта, не обнаружены грибы кандиды) зато в 6 мес в крови появились антитела…
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh простите что вмешиваюсь, но позвольте спрость: какие антитела у вас обнаружили спустя 6 месяцев?
-
@daf ,
-
@anxiousguy Что значит не правильно оценили риски? И вообще что это за оценка рисков такая? Можно жить с ВИЧ+ не предохраняться и не заразиться, а можно хватануть и за один раз от человека чей статус неизвестен! Это все “русская рулетка”! Оценивать чужие риски это одно, совсем другое оценивать свои, когда в буквальном смысле слова “жопа горит”!