Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin спасибо! А по анализам выше? Там не боком)
-
@tasya там также ничего интересного, кроме анемии.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
Здравствуйте, первый раз здесь, не знаю кому вопрос адресовать. Прошел тестирование в лаборатории “Инвинтро”, на 8 неделях после контакта Ифа-4., отрицательно. Сейчас спустя время, стал замечать что не могу с фокусировать зрение, голова кружиться. Спина потеет при ходьбе, блин так кто уже осень, ладно летом было.С лба после нагрузки физических упражнений льется пот. Щитовидка в норме. Раньше такого с телом не замечал. На стопы стало больно ступать, суставы болят. После ПА, через некоторое время поставили фарингит хронический. В общем я расстройстве,может ли система на косячить. Анализы на биохимию и ОАО, в норме. Спасибо за ответ.
-
@tasya День добрый! 7 месяцев полет нормальный! ИФА+ИХЛА ВИЧ, Гепатиты В, С, Сифилис - отрицательный!)))
-
@darfin приземление планируете, или так будете до года надеяться на плюс?
-
@bryalin70 ВИЧ нет, не может накосячить.
-
@darfin 😀 привет. Дарвин это голова. Прекращай, иначе ты на году не остановишся. Сегодня год и почти три месяца минус. Преземляйся и тормози.
-
Всем привет! Пришли анализы на сроке 6 мес: сдавал сц: ифа на вич и гепатиты, а также сифилис, пцр днк на вич, также сдал в гемотесте пцр кач рнк на вич и гепатит с, пцр днк гепатит в. Все отрицательные!Разговаривал в сц с лаборантом, она сказала, что не было случаев после 3-х мес плюсов… вэб и цмв активны только в слюне, в крови днк не обнаружена.у меня одна проблема, оак ухудшается, лейкопения и моноцитоз, найти причину не могут, весь переобследован в доль и поперёк! Может посоветуйте к какому врачу обратиться ???
-
@vovan3103 Это не голова, иммунитет ещё сильнее рухнул, глубокий вторичный иммунодифицит! До года буду сдавать раз в месяц! Приземляться закрылки не выходят и реверс тяги не работает! Но в год остановлюсь однозначно и без вариантов!
-
Насколько в РФ распространен вич 2?
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Насколько в РФ распространен вич 2?
Началось…
-
@marinahr примерно никак.
-
@ilya-antipin Уважаемый, Илья! Я так понял что на 8 неделях ВИЧ можно с 100% исключить? Психосоматикой не страдаю, но прочитал про суставы у Вас на форуме, и боли чуть выше колен не проходят. Жжение ощущаю, ну и больно на ступни вставать. Понимаю не по адресу, может посоветовать сможете, какие анализы еще можно сдать, Гипатиты и сифилис отрицательно. Спасибо за ответ
-
@darfin иммунограмму делали?
-
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Психосоматикой не страдаю
Это она вам лично сообщила?
Я не знаю, какие вам сдать анализы, в поисках неизвестно чего. Думаю, что все нужно сдать. Или никакие.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik у вас прыщи были? Не вульгарные, когда воспаляется сальная железа, а такие, которые мелкий гнойничок? Например? Наверняка. Да хоть бы и акне, вас же не удивляло, что Propionobacterium acnes сидит вот тут, и не сходил в кровь? Или удивляло? Или не задумывались?
Примерно у каждого третьего (самое малое – у каждого пятого) если хорошо поскрести, не раз может, то в слюне можно найти генетический материал ЦМВ, а вот в моче уже будет реже раз в пять, а в крови примерно 1 к 100. Отметим, что ЦМВ он из герпесов. И хотя бы один из герпесов всегда с вами. Может HHV-5 aka ЦМВ. А может HHV-5 aka EBV или ВЭБ. Ну, и уж от альфагерпесов вообще фиг уйдешь (вирус простого герпеса 1 или 2 типа, ветрянка 3 тип). В ваших B-лимфоцитах точно есть латентный ВЭБ, и в моих есть, и ваши клеточки аккуратно копируют этот вирус от клетки к клетке. Так уже на этой планете повелось, давно, довольно, это не новомодные штучки, типа христианства или плавления меди, это фундаментальные скрепы.
Проблема в том, что есть куча людей, которые от них хотят страстно вылечиться. Они ничем не болеют, но очень хотят. Или болеют чем-то, даже, пусть так, но ищут под фонарем кошелек, а там кто обычно? А там герпесы! Почему? Да потому, что они всегда с нами. Не тот, так другой.
-
@darfin привет, поздравляю) я больше ничего не сдаю, лечусь от того, что есть)