Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya На твоём сроке уж точно думать о ВИЧ это не корректно! В 9 месяцев я выдохну очень сильно! В 1 год так, для успокоения души сдать и забыть!
-
Похоже я случай - исключение из общих правил. Хотя и анализы на вич отрицательные ифа-4 и пцр рнк кач на сроке 6 мес, у меня иммунитет сел совсем: в крови появились антитела к кандиде lgg кп1,69, а также в соскобе из урерты контроль взятия материала 5,1 lgg, впч-16 лж днк 10^5 кл и впч -18 лж днк 10^5 кл…при вич кандида распространяется во внутренних органах…((( на кандиду и впч месяца 3 назад сдавал не было ничего! Все хуже и хуже с каждым месяцем… найти инфекцию не могут…
-
А вы не могли бы последний свой ОАК показать?
-
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но прочитал про суставы у Вас на форуме, и боли чуть выше колен не проходят. Жжение ощущаю, ну и больно на ступни вставать.
Если Вы не обследовались на Заб.Перед.Пол.Путем, тогда советую сдать анализы на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы, лучше соскобы из уретры и лучше наверное сделать эти анализы методом ПИФ или РНИФ. Так как ПЦРы вещь хорошая, но во многих лабораториях у делающих эти ПЦР(методика сложная в исполнении) руки из жопы. А ПИФы вещь простая. …Эти возбудители вызывают болезни, которые могут скрыто протекать или с очень скудными проявлениями, но если Вы носитель HLA-B27 антигена, тогда у Вас может развиваться “болезнь Рейтера”, как раз будет болеть и печь в тех местах, где Вы указываете. Обратите внимание, есть ли у Вас конъюнктивит, часто один глаз, но потом добавляется и второй. …Это так на вскидку, что приходит в голову, учитывая Ваши жалобы, так как вряд ли бы озаботились этими вещами, если бы не было риска получения ЗППП.
Фарингиты (10% случаев) тоже могут быть причиной развития реактивного артрита(РеА). Вы писали, что диагноз: “фарингит” Вам выставляли.
https://cyberleninka.ru/article/v/reaktivnye-artrity-diagnostika-i-lechenie -
@tyupvzbzbzh ну правильно! Как найти то, чего нет? Не знаю, что у вас, но проблема в другом.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh
Ну да, лейкоциты слегка понижены. Всё-таки норма около 5,0-5,5. Делайте ОАК в той же лабе периодически и сравнивайте результаты в динамике. Следите за уровнем лейкоцитов и лимфоцитов.
Причина этому не известна … срок 6 мес -
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Похоже я случай - исключение из общих правил
Ну да, ну да…
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
на кандиду и впч месяца 3 назад сдавал не было ничего! Все хуже и хуже с каждым месяцем… найти инфекцию не могут…
Лечись от того что находят. Я уже поняла, что бесполезно сдавать на иппп сразу (2 недели - месяц) после па. Пока иммунитет давит инфекцию, ничего не найдут. Ну или пока в больницу с воспаление каким нибудь не загремишь. Обследуйся раз в пол года, чтоб смотреть что дальше вылезет. Неизвестных болезней нет, остальное голова.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но прочитал про суставы у Вас на форуме, и боли чуть выше колен не проходят. Жжение ощущаю, ну и больно на ступни вставать.
Если Вы не обследовались на Заб.Перед.Пол.Путем, тогда советую сдать анализы на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы, лучше соскобы из уретры и лучше наверное сделать эти анализы методом ПИФ или РНИФ. Так как ПЦРы вещь хорошая, но во многих лабораториях у делающих эти ПЦР(методика сложная в исполнении) руки из жопы. А ПИФы вещь простая.
Простую вещь, ни в одной лабе города не делают. ПЦР и фемофлор только.
-
@tasya не ожидал(реактивы из РФ), у нас все еще делают. Достоинство: цена 65 грн(дешево) и в тот же день результат, при этом 98% достоверности, при 80% достоверности ПЦР в Инвитро и цены в 300 грн.
-
@dumatgolovoy надо в квд тогда узнавать, но по прайс, в платных услугах, у них нет ни пиф ни риф на иппп (риф только на сифилис).
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, 27 -го апреля был па, после него Весь организм посыпался: на второй день пошли изменения в ротовой полости, стоматит и начал белеть язык. Иммунограмму расширенную я делал через 1,5 мес, иммунолог поставила диагноз вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому. Оак ещё был в норме В июне, сейчас все хуже и хуже с каждым месяцем. На впч тоже все сдавал, не было их. сейчас впч не наблюдаю визуально, ток в Анализе в соскобе появились. Ещё золотистый стафилококк добавился. Не знаю , что за инфекцию подцепил, но мысли ток о вич приходят в голову…
-
Сдал за 6 месяцев: 6 раз ифа-4 и 6 раз пцр днк, а также пцр рнк кач - 2 раза… все отрицательные! Пил много иммуномодуляторов , противовирусных и другие лекарства толку нуль, имунка падает! Потратил уже более 150 тыс руб на врачей, анализы и таблетки…
-
Пил много иммуномодуляторов , противовирусных и другие лекарства толку нуль, имунка падает!
Можете перечислить, что конкретно пили и когда начали и закончили принимать.
-
Привет ребята. У меня тоже просыпался организм после секса с вич плюс. Сначала были симптомы ос. А потом на протяжении года сначала появились фурункулы, первый раз в жизни появилась бородавка, теперь тоже первый раз в жизни появился герпес. То есть я так понимаю иммуннитет просел, до того была здорова. Сейчас в кдл сдала пцр рнк на вич 1.написано 6 дней ждать
-
@marinahr доброе утро!)
-
@один-из-нас доброе
-
Потратил уже более 150 тыс руб на врачей, анализы и таблетки…
Вот вам на заметку, братья фобы. Если не остановитесь, то придёте к этому.