Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@alexs73 не тот глагол использовал. Имелл ввиду, мне сделали в Инвитро такой тест, вот) спасибо за поправку. То есть, мне можно спокойно жить дальше, тест надёжный? Шести недель (43 дня) сдал анализ, 100% гарантия того, что и завтра и после завтра и через годы ВИЧ не всплывёт? При условии конечно, что я не буду вступать в связи с не проверенным партнёрами или вообще не буду вступать в связи.
4если Вы не относитесь к единичным экземплярам, у которых из-за особенностей организма могут не вырабатываться антитела - а это оооочень маловероятно- то можете спокойно жить дальше.
-
Участник @светослав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
прочитал статью
С этого всё и начинается. Ответ Вам дан. Бегите отсюда и радуйтесь жизни
-
@ilya-antipin “не важны обстоятельства тут, 6 недель ИФА 4 – все, вопросы закрыты. Идем дальше.”
Высчитал сейчас 41 день и 17 часов ± час, это не совсем шесть недель.
Критично, что нету полных 42 дней? Получается, пять недель и шесть дней. Сделать заново тест? Завтра будет 10 недель уже. -
Это сообщение удалено!
-
@кто_я здравствуйте! Можете пояснить пожалуйста, что начинается? Спасибо за ответ.
-
@светослав … Здравствуйте, извините, что вмешался: - , а начинается с прочтения статей Ваша мнительность, да вобщем то как и у многих на этом ресурсе, @Ilya-Antipin дал Вам более чем исчерпывающий ответ, более ни чего не нужно делать, а самое главное даже думать на эту тему не надо (знаю очень и очень тяжело, но ничего справитесь). Следуйте совету @Кто_Я и радуйтесь жизни. Удачи Вам.
-
@msh здравствуйте! Я по природе мнительный, если честно…Перечитал статью про сроки, 6 недель - 42 дня т.е. У меня расстояние от дня до теста 41 день и 17 часов. Стоит ли переделать тест? Т.к. у меня не полные шесть недель или не критично?
-
@светослав … нет, конечно не критично и @Ilya-Antipin Вам тоже самое ответит, будте уверены. Займитесь лучше чем нибудь приятным, пройдет Ваша мнительность со временем.
-
@светослав давно Abbott наша то стала? Про Крым слышал, а Abbott тоже наш?
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@светослав давно Abbott наша то стала? Про Крым слышал, а Abbott тоже наш?
ааааааааааааааааа))) под стАлом, рыдаю!!!
-
@lusya пока вы под столом, на столе уже орудуют солдаты НАТО!
-
@ilya-antipin я не верно глагол использовал, извините. Переволновался, не сформулировал мысль. Я имелл ввиду, что мне сделали такой тест в Инвитро. А не то, что это наш тест.
-
@светослав и? В чем вопрос?
-
@светослав ну если вы вдруг городским поликлиникам/больницам не боитесь доверять, то в самой крупной частной лабе в России процессы и оборудование с контролем еще и получше будут.
-
@ilya-antipin можно ли доверять этой тест системе, не смотря на то, что её используют в России.
-
@stuppy сдавал в частной клинике, invitro
-
@светослав …а вот какие например аргументы могут быть в пользу не доверия к лаборатории, это для нас с Вами методики тестирования “тёмный лес”, а для сотрудников лаборатории это как нам SMSку написать + контроль на аппаратуре наверняка многоступенчатый, да и человеческий контроль наверняка есть и уж если результат выдали, значит весь этот алгоритм пройден успешно…
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, если утрированно то процесс таков(извините, что с глупостями)? -
@msh все так.
-
что её используют в России.
А что, этот факт как то сразу подрывает Ваше доверие ко всему? Где тут логика?
-
@кто_я Вы правы.