Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@stuppy Он не принимает терапию, он принимает тестерон и качаеться.) тк был у меня много лет назад жуткая спидофобия , я опять загоняюсь, она вернулась обратно. Вспоминаю как ждала эти тесты и мне становиться жутко. Мой муж не понимает моих страхов, он сдал для меня тест один раз и считает этого достаточно что бы я не переживала но это было в начале отношений. Как с этим справиться…
-
Участник @maby написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мой муж не понимает моих страхов, он сдал для меня тест один раз и считает этого достаточно что бы я не переживала но это было в начале отношений
Так из ниоткуда вич не берется. В начале отношений достаточно, если нет проблем с верностью и доверием. А коли так, проблема у Вас может оказаться в другом месте
Как с этим справиться…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Привет и тебе ! Да, не просто им там в Кургане.
-
@Sss @Serg75 @Darfin Здравствуйте, господа хорошие ! Не думали, не гадали… что снова услышимся…я лично не предполагал.
Прошло ровно полгода с того злополучного дня, 10 апреля, когда началось это мозго***ство и мои хождения по мукам и лабораториям. И вот вчера сдан 11-й по счету ИФА-4 и сегодня пришёл ответ. Минус. Негатив. Пусто. Полгода дурацких накручиваний, бесконечных интернет- страшилок и проч. хренотени, которая меня загоняла и замучила до паранойи. А последние 1-1.5 месяца меня начало попускать. Жалобы- симптомы потихоньку уходят, жить стало значительно легче. Пью иммуностимулятор на основе прополиса, выпиваю по вечерам вискаря грамм по 100-150, занимаюсь сексом.
Позавчера купил себе хороший мотоцикл. Honda NC 750 DCT с автоматической трансмиссией. И забил на ВИЧ и на все свои жалобы - симптомы.
О болезнях ( любых ), о походах на лево и прочих проблемах больше не думаю. Стараюсь радоваться каждому дню и благодарю Бога за этот каждый новый День.
Дважды посетил различных психологов. Один мне посоветовал рассказать о своих переживаниях и сомнениях своей жене. Я послал его, конечно, подальше. Второй выслушал и сказал прийти через месяц.
Но и без них мне уже получше.
Хочу сказать всем одно : люди не ищите у себя никакие болезни сами. Не подавайтесь панике и слушайте ТОЛЬКО умных советчиков. На тупых врачей забейте сразу и больше к ним не ходите. Берегите себя и своих близких. Удачи Вам всем ! -
Участник @robert написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
О болезнях ( любых ), о походах на лево и прочих проблемах больше не думаю. Стараюсь радоваться каждому дню и благодарю Бога за этот каждый новый День
Поддерживаю !!! Я после всех своих симптомов про лево вообще забыла и даже в ту сторонону не смотрю, это был суровый, но жизненный урок, пинок под зад, который заставил переосмыслить многое , и пусть звучит пафосно - и семейные ценности тоже. Всем здоровья и душевного спокойствия !
Роберт, как ваш рот , есть положительные изменения ? -
@lusya Доброго времени суток ! Спасибо за поддержку. Да, есть положительная тенденция. Регулярно, 2 раза в день полощу горло и рот антистоматитным средством. Налёт значительно уменьшился. В течении дня вообще незаметен. Только утром. Прекратил пить пиво, ограничил употребление сладкого.
Думаю, что это тоже помогло. Медленно, но верно все улучшается. На счёт ценностей Вы все правильно написали. На многие вещи смотреть стал другими глазами. -
@robert Спокойно! Я никуда не пропадал! Все в силе!
-
@robert А я вот купил лестерин 6:1, пользую через день где-то, и за месяц язык розовый, налета нет вообще!
-
@robert Успокоился на 99%! Курган толковый сайт! По крайней мере так профильный врач консультирует и не на оте. …сь это делает! Но всё же там 3 месяца, а не 6 недель! И случаи после 6 недель у них были как я понял, но вот за пределами 3 месяцев без приема ПКП и цитостатиков они не регестрировали! Причем специалист что консультирует имеет стаж работы в СЦ 16 лет, а это ооочень большой стаж! Специалистов СЦ Мурляндии по крайней мере двух точно надо сжечь на костре как Жанну Д’Арк. Одну точно сжечь, а вторую можно повесить или застрелить чтобы долго не мучалась!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Причем специалист что консультирует имеет стаж работы в СЦ 16 лет, а это ооочень большой стаж!
Это вообще ни о чем не говорит, можно хоть 40 лет просидеть на жопе, но если свои знания не двигать с мертвой точки и так далее, будет такой же уровень, как в начале. Ты сам это подтвердил далее
Специалистов СЦ Мурляндии по крайней мере двух точно надо сжечь
Может они тоже по 16 лет там сидят, но твое отношение к ним иное
Да и какое то странное у тебя суждение, сам говоришь о сроках в 3 месяца у них, и указываешь на стаж, что абсолютно противоположно их знаниям.
-
@кто_я Полностью поддерживаю.
-
@darfin Привет, покажи язык 😜 мне листерин почему-то не помог. Может я мало им полоскал.
-
@robert Он у меня сам со временем отходить стал, а как начал полоскать листерином вообще порозовел! Но с тем что было земля и небо! Да принципе все ушло, к температуре уже просто привык видимо, познабливает по утрам и бывает днём. Вес набрал свой нормальный, давление 120/80, анализы крови последние по лимфацитам и лейкоцитам в норме, правда тромбоциты упали с 350 до 190, но тоже в норме. Врач сказал что от Валацикловира и Рибавирина. От них конечно побочки больше чем пользы. Ну а так потихоньку возвращаюсь в жизнь.
-
@кто_я Срок 3 месяца на Кургане. В Мурм мне главный эпидемиолог сказала что до 3х месяцев не покажет вообще, а вот обсдедоваться надо после 3х месяцев и до года. На вопрос почему до года, ответила при слабом иммунитете до года, а что она понимает под слабым иммунитетом ей по ходу самой не ясно! Второй сотрудник мне просто сказала, у всех по разному до года и понимай как хочешь. Других 2 сотрудника в 3 месяца исключили на 99%! А на Кургане там все четко, отвечает на вопросы любые фобские и видно что человек это делает со знанием.
-
@darfin 99% это много 😀 значит ты уже спокоен, как удав. Это хороший признак. Я забил на все свои симптомы. Гоняю по дождю на своем новом мотоцикле. Работаю. Уже был в командировке во Франции. Купил там хороший иммуностимулятор. Один курс пропил. Вроде пошёл хорошо. Делаю паузу и начну второй. В ноябре еду по работе в Германию. Болеть не хочу. Эти полгода мне измотали нервы капитально. Прямо уставал физически от постоянного ожидания , то дня сдачи анализа, то его получения результата. Думаю, что тебе это чувство знакомо ещё лучше.
Состояние мое ещё не окончательно улучшилось. Но если уже сильно начинают болеть ноги или кисти рук принимаю обезболивающее и бегу дальше. Прилично набрал в весе, так как аппетит, как у быка. Даже думаю о том, что бы сесть на диету. Вспоминать про свои переживания даже не хочется. Советую всем, кто попадёт в такую ситуацию не впадать в отчаянье и не спешить посыпать голову пеплом. Надо держаться, не истерить, не читать и не повторять за упёртыми дебилами всякую чушь. Сдавать анализы и слушать умных людей. Благо они есть и на этом сайте их много.
Ну, а ты как ? Работаешь ? Или ещё на больничном ? Деньги на поддержку сайта отложил ? Наш спор считаю оконченным. 0.1% это уже не серьезно. Так, что , тряси мошной. :) Удачи тебе по жизни и здоровья !
P.S. Меня, кстати , Сашей зовут. :) «Роберт», это был мой шпионский псевдоним на этом сайте. 🤫 -
@darfin Добро пожаловать в мир живых ! Здесь неплохо кормят и есть симпатичные девушки ! :)
-
@darfin Исключи этих «сотрудников» которые несут околёсицу с такими сроками… вич ты уже исключил. Исключи теперь их. И выбрось из головы.
-
@robert ты молодец, Александр! Здоровья и успехов тебе в твоих делах!
-
@robert Да нормально, не так давно алкашку попробовал, был в завязке с 24 апреля как похерело! Алкашка хорошо зашла! Практикую вот, и сейчас кстати тоже. Мой борт в ремонте, будет к середине декабря готов, планирую к этому времени восстановиться до летного состояния. Что касаемо спора, уговор есть уговор, 12 апреля деньги капнут! Я у Сержа взял твое мыло когда ты нас покинул, чтобы тебе отписаться по результатам! Так что все в силе!