Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Не надо загибать! Все у меня нормально с башкой! Нервное расстройство конечно есть, ВСД тоже, но с головой у меня все в порядке!
-
@darfin очень, очень спорный тезис.
-
@darfin этого стоило ожидать ))
-
@паша Пришел в кабак, взял много поесть и бутылку JimBeam 0,5! Сейчас собственно и отметим!!!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@паша Пришел в кабак, взял много поесть и бутылку JimBeam 0,5! Сейчас собственно и отметим!!!
Только с девушкой из кабака не уезжай в синем виде. А то потом ещё 6 мес сдавать будешь.
-
@surgeon с мужчиной вообще 12
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только с девушкой из кабака не уезжай в синем виде. А то потом ещё 6 мес сдавать будешь.
12! Это так промежуточный 6 месячный результат у него ))) он же писал)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin и кто бы сомневался. Поздравляю!Выдохнуть нужно уже и готовить денежку , как и обещал)
Зажмёт он денежку.
-
@darfin Специально вернулся на сайт, что бы это узнать. Ну что, успокоишься теперь или будешь терзаться дальше ?
-
@stuppy Он не принимает терапию, он принимает тестерон и качаеться.) тк был у меня много лет назад жуткая спидофобия , я опять загоняюсь, она вернулась обратно. Вспоминаю как ждала эти тесты и мне становиться жутко. Мой муж не понимает моих страхов, он сдал для меня тест один раз и считает этого достаточно что бы я не переживала но это было в начале отношений. Как с этим справиться…
-
Участник @maby написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мой муж не понимает моих страхов, он сдал для меня тест один раз и считает этого достаточно что бы я не переживала но это было в начале отношений
Так из ниоткуда вич не берется. В начале отношений достаточно, если нет проблем с верностью и доверием. А коли так, проблема у Вас может оказаться в другом месте
Как с этим справиться…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Привет и тебе ! Да, не просто им там в Кургане.
-
@Sss @Serg75 @Darfin Здравствуйте, господа хорошие ! Не думали, не гадали… что снова услышимся…я лично не предполагал.
Прошло ровно полгода с того злополучного дня, 10 апреля, когда началось это мозго***ство и мои хождения по мукам и лабораториям. И вот вчера сдан 11-й по счету ИФА-4 и сегодня пришёл ответ. Минус. Негатив. Пусто. Полгода дурацких накручиваний, бесконечных интернет- страшилок и проч. хренотени, которая меня загоняла и замучила до паранойи. А последние 1-1.5 месяца меня начало попускать. Жалобы- симптомы потихоньку уходят, жить стало значительно легче. Пью иммуностимулятор на основе прополиса, выпиваю по вечерам вискаря грамм по 100-150, занимаюсь сексом.
Позавчера купил себе хороший мотоцикл. Honda NC 750 DCT с автоматической трансмиссией. И забил на ВИЧ и на все свои жалобы - симптомы.
О болезнях ( любых ), о походах на лево и прочих проблемах больше не думаю. Стараюсь радоваться каждому дню и благодарю Бога за этот каждый новый День.
Дважды посетил различных психологов. Один мне посоветовал рассказать о своих переживаниях и сомнениях своей жене. Я послал его, конечно, подальше. Второй выслушал и сказал прийти через месяц.
Но и без них мне уже получше.
Хочу сказать всем одно : люди не ищите у себя никакие болезни сами. Не подавайтесь панике и слушайте ТОЛЬКО умных советчиков. На тупых врачей забейте сразу и больше к ним не ходите. Берегите себя и своих близких. Удачи Вам всем ! -
Участник @robert написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
О болезнях ( любых ), о походах на лево и прочих проблемах больше не думаю. Стараюсь радоваться каждому дню и благодарю Бога за этот каждый новый День
Поддерживаю !!! Я после всех своих симптомов про лево вообще забыла и даже в ту сторонону не смотрю, это был суровый, но жизненный урок, пинок под зад, который заставил переосмыслить многое , и пусть звучит пафосно - и семейные ценности тоже. Всем здоровья и душевного спокойствия !
Роберт, как ваш рот , есть положительные изменения ? -
@lusya Доброго времени суток ! Спасибо за поддержку. Да, есть положительная тенденция. Регулярно, 2 раза в день полощу горло и рот антистоматитным средством. Налёт значительно уменьшился. В течении дня вообще незаметен. Только утром. Прекратил пить пиво, ограничил употребление сладкого.
Думаю, что это тоже помогло. Медленно, но верно все улучшается. На счёт ценностей Вы все правильно написали. На многие вещи смотреть стал другими глазами. -
@robert Спокойно! Я никуда не пропадал! Все в силе!
-
@robert А я вот купил лестерин 6:1, пользую через день где-то, и за месяц язык розовый, налета нет вообще!