Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@rus привет давно тебя не было где пропадал
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сегодня подумала влияет ли анонимность на результаты
Конечно. Всем анонимам лепят минусы на отъе…сь. Ибо нех.й…
-
Опять Вы начинаете лезть в вещи в которых не понимаете! И опять транслируете это впечатлительным людям, многие из которых сейчас начнут сдавать анализы крови и считать лейкоциты.
Как Вы не поймёте, Вы сейчас ничего хорошего для людей тут не сделали - опять написали лютый бред. В средние века Вас бы сожгли на центральной площади.
-
Опять Вы начинаете лезть в вещи в которых не понимаете!
Что тут не понятного и причём тут лейкоциты?
Вы читали между строк. Вы точно не болеете ВИЧ. Вы врач, неужели вы это не понимаете.
Я написал что у полностью здорового человека без вич может быть 500-700 сд4 клеток и это абсолютно нормально, делали здоровым людям иммунограммы и смотрели их уровень сд4.
У того кто реально болеет ВИЧ может быть 900 сд4 клеток и выше, поэтому измерять иммунный статус по уровню сд4 у здорового человека неправильно.Я наоборот объяснял что человеку без ВИЧ нет никакого смысла сдавать анализы и смотреть свой уровень сд4 клеток. Смотреть уровень сд4 клеток и оценивать таким образом иммунный статус целесообразно только у того кто болеет ВИЧ.
Я объяснял что у этих людей кто годами постоянно делает анализы на ВИЧ его не имеют. Они здоровы.
Что такого нехорошего я написал?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss … 👍, сбёг видимо🤔, с тоски то вон какую поэму накатал, смешной персонаж, видимо слишком сильно хочет быть полезен обществу🤭
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
…
-
Это сообщение удалено!
-
-
@rus … а ну ка! Скомандуйте всем, что б валили отсюда по семьям, суббота на дворе, а все тут собрались и пишут пишут, распоясались тут все без Вас… Хулиганы какие то…🤭
-
@vovan3103 встретил друга детства СПИД центре. ВИЧ у него с 2012 года. Вопрос почему могли ли так упасть клетки.