Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh Эту сволочь надо уколоть иголкой и пусть тварь сдает до 12 месяцев! Ну как выход…!!!))))
-
Я гляжу истерия нарастает, внесу свою лепту. Сегодня сдал экспресс тест в СПИД центре. Экспресс тест ПЕРЕПРОВЕРЯЕТСЯ. Иначе зачем им брать было две пробирки крови. Также мне это подтвердили в регистратуре два человека и в доврачебном кабинете. Было это написано ещё и в договоре. Экспресс тест у нас платный. Психолог в доврачебном кабинете вспомнила меня, посмеялась, сказала месяц отрицательно, до свидания вы не наш клиент. Не тратьте деньги на ПЦР ы. Сведите себя с ума чем нибудь другим. Да надо сказать сдавал кровь болею, кашляю и гнойные сопли извините за подробность. Месяц.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Святой человек она!!!
-
@tasya А кто сказал, что ОАК при ВИЧ может иметь отклонения? Не факт и очень не факт! У меня ОАК 3 последних хоть в космос лети! Как сказал ИИ, гадание только по ИФА4! ОАК это ерунда!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin да уж. Наскоряк с ней пообщался два раза, до и после. Сказала она герписы могут .
-
@tasya Я Вам тайну открою! У нас есть “День донора” в воинских частях. Сам участвовал неоднократно! Так как стакан вина красного дают после этого и выходной день. Приезжает машина и человек 10 сотрудников и Берут кровь у офицеров прапорщиков, и никто через пол года нас не перепроверяет! И мы специально на мед комиссиях кровь на ВИЧ не сдаём! Погоны я снял в 15 году. Но практика эта есть и по сей день! Вот по весне в марте приезжали!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а что у вас с оак
-
@tasya Я лично общался с нач.лаборатории! Никакого года! Пол года, если донор чист, кровь в работу! Меня и тестили ПЦР на той тест системе, что доноров крутят! Все чисто!
Причем у них нормальное явление несколько образцов крови мешать и ставить в пул. Это СП допускает. Мою кровь тестили отдельно! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya На 2 дня отпустили попастись! Послезавтра в инфекцию!😣
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya Я лично общался с нач.лаборатории! Никакого года! Пол года, если донор чист, кровь в работу! Меня и тестили ПЦР на той тест системе, что доноров крутят! Все чисто!
Причем у них нормальное явление несколько образцов крови мешать и ставить в пул. Это СП допускает. Мою кровь тестили отдельно!Тогда в 6,5 мес сдаю ифа и пцр днк кач в сц и параллельно в гемотесте ифа и пцр рнк вич1,2, и при отрицательных результатах забиваю на вич… осталось 1,5 мес крепануться…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , держитесь , срок у вас хороший, врядли плохой результат будет …
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya В инфекции попробуют лечить от герпесвирусов, которые вроде как есть, а вроде и нет! Если сдавали в ИНВИТРО, они сейчас экономят на СМС, если есть Вайбер, отправляют туда на бизнес чат и на почту электронную. Так что ждите! Я сам вчера пользуясь случаем сдал в ИНВИТРО ИФА+ПЦР качественный, последний у них не очень в плане чувствительности 80Ме это где-то 135 копий, но видит вроде как всё субтитры M,N,O и P ВИЧ-1. Результаты только завтра, сдавал уже после обеда, у них биоматериал забрали раньше в этот день. Я думаю у ВАС 100% все будет хорошо! Срок космический с учётом всех возможных перестраховок!