Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@msh у нас в ПК даже инфекционист ничего о ВИЧ не знает, так что я молчу про терапевта из ПК))
-
@tasya добрый день. А почему вы сдаёте в 8,5 месяцев? Вас мучают симптомы? Какие если можно узнать?
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Привет всем, сдала я анализы на ВИЧ и сиф в инвитро, тесты 68,69,70. Буду ждать. 8,5 месяцев.
Здравствуйте! Врачи- инфекционисты говорят про временные точки 3,6,9 и 12 мес… почему именно 8,5? Мое мнение , дак лучше в 9,5 мес сдать…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а что вам говорят про парастезии рук и ног. Как лечите? И лимфоузлы? Это меня больше всего беспокоит.
-
@tyupvzbzbzh Политика двойных стандартов! Сроки 3 и 6 месяцев возможно и чем то оправданы! А вот 9 и 12 месяцев просто от балды что-ли? Ведь кровь от доноров используют при крайней проверке через 6 месяцев! Кровь проверяется как ПЦР так и ИФА на 6 месяцах! Так это что получается, служба крови и наши рукдоки подвергают риску людей при переливании крови? Сэррр херня получается какая-то, не находите? А с учётом рисков по донорам должна быть перестраховка по строкам! И пол года это уже максимальный срок перестраховки! Так откуда же б…ь 9 и 12 месяцев? И почему не 18 и 36???
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а я вот не выдержал! Таблеткотерапия не помогает, решил по примеру Роберта сходить!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Я думаю в Вашем случае можно выдохнуть полной грудью на Вашем то сроке!!! Ну донорскую кровь в 6 месяцев льют! Ну о чем речь! Вы представьте человека которому залили кровь и заразили! Да я бы взял вилы или ствол и самосуд устроил! И я думаю большенство так сделало! А чего терять! Состояние аффекта, + болезнь, могут вообще условку впаять за убийство если ранее не судим был!
-
@darfin , думаю Ваши вопросы нужно задать главному государственному врачу РФ про сроки 9 и 12 мес) он утверждал санпин с этими сроками, которые и придерживаются врачи- инфекционисты в спид центрах. Если бы донор начал принимать цитостастатики или антиретровирусные препараты после па, спустя время он бы сдал кровь , то смог бы заразить здорового человека допустим в 9 мес…? У вас и у меня вторичные иммунодефицитные состояния непонятно откуда взялись … конечно срок у меня ещё 5 месяцев только, сдам в 6,5 мес. и посмотрю на результат. Мне иммунолог третью прививку от гепатита В запрещает ставить из-за слабого иммунитета… 32 года все было отлично с иммунитетом, а после па он начал просаживаться…
-
@darfin ну вот после вашего комента тут на форуме аффект уже не прокатит) Пришьют к делу как отягчающее)
-
@tasya я сдавала два раза анонимно в 14 недель и 18 недель. А боли не проходят. Как вы терпите боль до 8 месяцев и нервы
-
@tyupvzbzbzh В том то и дело, 6 месяцев это максимальный срок перестраховки без цитостатиков и ПКП! Я ещё 2 курса Циклоферона иммуностимулятора прошёл это должно работать с точностью до наоборот по логике вещей! Нашел табличку на сайте про Герпесвирусы, так вот они там очень выборочно бьют по клеткам и просаживают иммунитет! Ну и осложнения от них дичайшие бывают вплоть до инвалидности и смерти! Тут вопрос, что в детском возрасте как и ветрянка все проходит нормально! А вот если тебя зацепило в взрослом возрасте, п…ц очень долго все это проходит! У меня 3 недели до 6 месяцев!