Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya мышечный спазм. Вы правы были, когда сказали, что надо сходить к ревматологу. Вы до него ещё не добрались? Я помню, когда суставы на руке воспалились, мне давали направление на биохимию, молочную кислоту посмотреть и от этого плясать
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya до + и мне всего было 31 год.
Да мало ли из-за чего. Волнуетесь, стресс, вот и лезет всё подряд.
У меня вот сын походил 2 недели в бассейн, сидит теперь с соплями. Продуло скорее всего. Ничено страшного, пройдет -
@alike Добрый день! Скажите пожалуйста, у Вас температура была какая нибудь в период с момента заражения до того момента как Вы узнали о “+”? И собственно сейчас есть температура? Или 36,6?
-
@darfin сейчас у меня температура обычная 36.6, когда я здорова. Когда я в простуде, то температура поднимается до 37.5 ,может быть и 38. Всё как у людей без плюс.
После заражения не было ничего у меня. Горло не болело, лимфоузлы не отваливались и прочего не было. Вот только в начале июня 2018 неделю держалась 38, которая не сбивалась и пожелтела я, но это мой гепатит вылез, про который я тоже ничего не знала.
Опять же, это я так думаю,что заразилась я в декабре 2017/январе 2018, а может это было и в апреле 2018 или в марте 2018. Я же не мониторила себя после каждого ПА. А мы и не думали, что у него +. Жили себе и жили. -
@robert-bagration Вот и я о том же! Пока “-” надежда теплится маленькая!🥺
-
@darfin может Вам стоит отвлечься от своих лимфоузлов, ангин, температур и заняться любимым делом?
Вы столько времени теряете просто так, не жалко? Погуляли бы, съездили в путешествия, пообщались с людьми (встречаются интересные экземпляры). -
@alike Я бы с радостью, но отпуск не дадут! Я от всего могу отвлечься, просто температуру эту очень тяжело физически переношу!(((
-
@darfin да сбивайте её! Я знаю, что до38 сбивать не надо, но иногда так надоедает эти все 37.3 и 37.5 во время простуды, что беру парацетамол и сбиваю!
Со мной женщина работает, у нее всегда 36 ровно. Как она так живёт не знаю, но ей нормально) -
@alike В том вся и фишка, не сбивается ничем! Стабильно от 36.9 до 37.4! Утром правда 36.4-36.5! Ангина пару дней была, температура до 38. И сбивалась диклофенаком только до 37,2. И сейчас колбасит зараза и 37.1!((( Что за хрень такая!
-
@darfin а что говорят врачи?
-
@nastya00111 За 2 месяца диагноз так и не поставили! Не знают в чем причина! В Москву отправят скорее всего в Бурденко.
-
@darfin а какие прогнозы? Должны же хоть что-то говорить, тем более обследовали вдоль и поперёк
-
@nastya00111 Либо вирус какой-то в т.ч. ВИЧ, либо аутоиммунный процесс, либо состояние реконвалесценции такое долгое!
-
@darfin Вы военный? Бурденко военный госпиталь, я прям около него живу)
-
Это сообщение удалено!
-
@alike Нет я гражданский, но лечусь у военных и бесплатно!
-
@darfin научите!)
-
@alike Чему?