Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@font …Здравствуйте, классика🤔, все как у Всех, мышление у всех у нас одинаковое и Вы не исключение! Если у человека не работает иммунитет, человек просто не живет!
Г.Уэлс, “Война миров”, конец фантастической книги феноменален, у инопланетных захватчиков не было иммунитета к простудно-инфекционным заболеваниям и что с ними случилось!? Правильно, они все погибли! А человечеству хоть бы что! -
@robert-bagration да я не унываю. Зря ты так про российское ТВ😉😉😉
-
@msh, добрый день. У меня вторичный иммунодефицит, может из-за ослабленного иммунитета не выработались все ещё антитела к вич на сроке 4,5 мес… врач назначил кровь сдать, чтобы выяснить что с щитовидной железой происходит, завтра пойду…
-
@msh все понимаю. В общих фразах смысл всегда найдется. Вот формулировка «в некоторых случаях, при нарушении работы иммунитета, рекомендуют обследоваться до, черт его возьми, года.» нарушения работы иммунитета, как часто пишет Илья Игоревич, это когда из больниц не вылезаешь, или с дивана сойти не можешь. Я обеспокоен, мягко скажем, тем как выяснить какой должна быть реакция иммунитета? Если он просто сильно ослаблен, но проявления и симптомы еще не начали проявляться, такое возможно? Как это выяснить? Или если есть сильное ослабление иммунитета, то болезни должны сыпаться одна за другой и не заметить этого никак невозможно? На фоне длительного стресса, протяженностью в несколько лет, перешедшего в тяжелую депрессию, иммунитет будет в каком статусе? @Ilya-Antipin , здравствуйте, тут у меня к вам профильный вопрос.
-
@robert-bagration всеми силами своего депрессивного сознания пытаюсь думать, что все именно так, как вы говорите. Го что-то пока мало получается. Нужно много времени.
-
@tyupvzbzbzh …у Вас синдром “А если…” и “Может” всё, более ничего, ВИЧ у вас исключен! Щитовидку обследуйте!
-
@font …не примеряйте всё на себя, бессмысленно! Иммунитет либо есть и Вы живы и среднестатистический здоровы, либо нет и всё печально! Два варианта - Ваш вариант первый! Настраивайтесь на позитив и будьте здоровы!
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration да я не унываю. Зря ты так про российское ТВ😉😉😉
Ещё бы тебе унывать. Год прошёл.
Я к любому ТВ так отношусь. В любой стране. Везде одно и тоже. Зомбоящик, что бы в стойле баранам комфортнее было. Пропаганда + реклама ненужного хлама. -
@font Время всех нас вылечит… или убьёт. Других вариантов нет.
-
@robert-bagration да уж прошёл. Точнее из жизни вычеркнут.
-
@миша добрый день, я не стал сдавать, жжение прошло вроде, со многими консультировался инфекционистами и закрыл для себя вопрос на 12 неделе
-
@robert-bagration У меня 22 недели, ИФА отрицательный, ПЦР ДНК с CMD отрицательный, ПЦР РНК ультрачувствительный с CMD не готов, и ПЦР РНК с ОБ ещё не готов! Лимфаденит, лу увеличены шейные, затылочные, подмышечные паховые и за коленом. Субфибрильная лихорадка 5 месяцев.
Ещё и ангина накрыла непонятно откуда!
Шансов по ходу нет! У меня просто опустились руки! Самое страшное, это температура! -
@darfin …руки не отпускайте, ещё раз позитив, позитив и только позитив через не могу! Бывают и ангины и поносы и запоры и еще много всего вне зависимости от ВИЧ статуса. Проводите мысли и организм в порядок, нет у Вас ВИЧ.
-
@msh Пришел ПЦР РНК ультрачувствительный 20 копий с CMD, не обнаружено! Посмотрим что завтра скажет служба крови областная по ПЦР.
-
@darfin …тоже самое и скажет “не обнаружено”. По берегите нервы и будьте здоровы!
-
@font У меня все тоже самое! И температура субфебрильная такая же уже 5й месяц. Правда статус девушек с которыми был 1. В начале марта Защищённый ПА - сдавать отказалась. 2. 30.03 Защищённый ПА но был в мясо пьяный на сроке 12 недель ИФА+ПЦР РНК в Гемотесте отрицательный. Девушка не из группы риска. 3. Аварийный ПА 12.04 - на сроке 4 месяца ИФА+ПЦР ДНК+ПЦР РНК в CMD отрицательный. Но собственно после 12.04 все и началось. 24.04 стукнула температура.
-
@darfin …🤔 …🤦♂ …💆♂
-
@darfin вы знаете, по всем показателям, все говорит о тревожном расстройстве. Депрессия действительно не дает вам и мне нормально выдохнуть и перестроить мозг. Я задаюсь тем же вопросом, что и вы. Ответа не нахожу. Исключить по обследованиям все возможные причины у меня пока не получилось. Все вроде в норме. Температура и лимфоузлы, да беспокоят. Статус своего иммунитета я не понимаю. Говорят сильно ослаблен, но на сколько сильно, понимания нет. Обследоваться так как вы, я не имею возможности. Судить могу только со слов людей, которые тут стараются успокоить и обнадежить. Если бы был дефицит иммунитета, то я бы, наверное тут на форуме не околачивался бы. Конечно мне кажется странным такое количество совпадений на этом и других сайтах, но в вселенский заговор я не верю, а стараюсь полагаться на факты и точные данные. Вот по всем этим цифрам, у вас и у меня все должно быть ок. Значит остается только проблемы с психикой. Очень на это надеюсь.
-
@font Я лежу только в терапии месяц, до этого месяц в онкологии! Пропахали вдоль и поперек! Ничего пока не нашли! Зато в весе прибавил за 4 недели, поступил 75, сегодня взвесился 79,1 кг. Набрал нормальный вес. Меня тут пичкают и антидепрессантами тоже, ем и сплю! Температура не на нервной почве, это как один говорят все врачи что меня смотрели.
Положительный момент что CD4+ с 780 к 900 набрались.
Вы делали ПЦР хоть раз?
Чтобы говорить о состоянии иммунитета, надо делать иммунограмму расширенную!
Вот у меня он чем то подавлен! С чем то организм борется усиленно! Только вот что это! Тут либо вирусяка какая-то мощная, что ни Циклоферон ни Кагоцел ни Азитромицин в несколько курсов ее не подавил, либо Рак, либо ВИЧ. Хотя при ВИЧ CD8 взлетают и ИРИ либо 1 либо меньше, но как я понял это тоже не догма! У меня все с точностью до наоборот, CD8+ в яме и ИРИ 3,2.
Остаётся только сжать кулачки, молиться, надеятся что отпустит и пронесёт и сдавать дальше! -
@darfin хорошего психиатра, прям отличного, вы несете конченый бред сутками, вне зависимости от наличия или отсутствия у вас каких-то заболеваний (и вич точно не одно из них, можете тут больше не сидеть даже на форуме, без толку), и иммунолога, тоже плохого не надо, в Москве если - НИИ иммунологии на каширке, например, сходите со всем ворохом бумажек, что насобирали.