Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin …через немогу на лучшее настраивайтесь, иначе не пойдете на поправку!
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что вич вылезет …
Мозг у тебя вылезет. Видно что очень большой… больше чем нужно
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin , у меня тоже дела ухудшились, с щитовидной проблемы начались… чем дальше , тем хуже… по анализу крови кандида начинает появляться , мазки пока отрицательные… все-таки думаю , что вич вылезет …
У…ребята, я вас поздравляю. @tyupvzbzbzh и @Darfin ! Молодцы ! Вы нашли друг друга. Совпали, как Инь и Янь. Будете теперь , как Шерочка с Машерочкой неразлучно пугать друг друга надвигающимся концом. Впору теперь вам свою ветку, а ещё лучше свой форум создавать. Есть и название хорошее для такого дела. Дарю безвозмездно : « Нам пиздец» или « Пиздец не за горами, он рядом»…
Не хочу вам накаркать. Но вы видимо серьезно заболели. Нет, ВИЧ у вас нет. И не будет, хоть всю кровь сдайте, не найдёте. У вас другое. Вам очень многие писали уже об этом многократно. Но я повторюсь. У вас психическое расстройство. Но и это ещё не самое грустное. Мы, фобы, все ебнутые. Кто больше, кто меньше. Но вы ребята, запрограммировали себя на самоуничтожение. На мучительное, но неотвратимое. На самом деле.
И если не остановитесь, то эта мина, заложенная вами, сработает. Очень жаль, на самом деле… очень. -
@robert-bagration аплодидирую стоя
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда Очень хочется, что быть услышанным. Хоть шансов немного. Люди поавторитетнее к ним достучаться не могут.
-
@sss Спасибо, что радуешься. Хороший ты значит человек. Я тоже порадуюсь, надеюсь, что не очень долго ждать прийдется. О вич не думаю, но на 100% здоровым себя пока не чувствую. . Пытаюсь жить с тем, что есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration , в чем-то Вы правы… иммунолог также сказала, если не перестану читать про вич , то она и ее рецепты мне не будут помогать при данном заболевании иммунодефицита… странно все очень, все симптомы после па, организм начал сдуваться и с каждым месяцем все больше и все хуже… как только приходит минус по анализам на вич, у меня появляются новые симптомы, сейчас к 4,5 мес ещё и щитовидная добавилась( если бы не было симптомов и ухудшения состояния , я бы давно забил на вич… иммунолог в 3 мес говорила , что вич бы вылез , а в 4,5 мес видит, что только хуже становится и ничего не помогает, говорит сдавай до года с интервалом 3 месяца…
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что вич вылезет …
Мозг у тебя вылезет. Видно что очень большой… больше чем нужно
Мозг вылезет возможно)) получаю третье высшее образование , имею один красный диплом)
-
@tyupvzbzbzh , дай Бог Вы ребята все правы и в первую очередь Илья Игоревич! Просто уже не знаю , что и думать… в тупике нахожусь… купил снова лекарства… ! 0_1568440543019_F871CC2B-C391-4031-9B53-FDD9FAB0F1C0.jpeg. Будет ли толк с них…(
-
@tyupvzbzbzh Странная рекомендация сдавать до года с интервалом 3 мес. Ну, полгода ещё куда ни шло. Бессмысленно Вас держать в таком напряжении и тут же говорить « не читайте про вич». Вы сами так не думаете ?
-
@tyupvzbzbzh Ни одно высшее образование не гарантирует средней сообразительности. По собственному опыту знаю.
-
@oxi Та же фигня, что и у Вас. Как 1 мая началось, так и по сей день продолжается. Под утро могу проснуться от того, что руки онемели. Суставы болят, особенно к вечеру. А если дать физ. нагрузку, то совсем худо. В раздумьях к кому обращаться. К ревматологу ? У Вас какие соображения на этот счёт ?
-
Это сообщение удалено!
-
@48246059
Здравствуйте! Надеюсь что у Вас минус!?
Но у меня интересует один вопрос, что стало с вашим жжением в чем причина потому что та же самая проблема сильное жжение в стопах ног!? -
@robert-bagration добрый день. Я обратилась в невропатологу. Прописали витамины группы б, уколы медокалм и мелоксикам. Не помогло. Сделала мрт. Выявили незначительные изменения грыж нет. Прокололи никотинку для кровообращения но слабость не проходит. Раньше бегала, сейчас незначительные физические нагрузки дают сильную боль. Уже не знаю что делать сдала как и вы почти на 18 неделях отрицательно. У нас с вами срок от па почти одинаковый. Уже в любом случае отреагировало бы. Но состояние худе некуда именно с болями ног и рук. Ещё пропила курс циклоферона для иммунитета. Горло полощю ротоканом вроде налёта меньше.
-
@sss тоже думаю стресс. Больше объяснений нет. Первые три месяца ожидания очень тяжёлые были . Наверное такая реакция организма. Сейчас надо выходить мышцы были в напряжении постоянно бесследно и быстро это не пройдет.
-
Это сообщение удалено!