Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh здоровая доля психоза у всех чутка имеется, главное норму знать)
В Москве вообще на ровном месте люди психуют и дерзят, злые все стали) -
@max2 …соглашусь на счет людей, и видимо не только в столице, нам всем нужно меняться в лучшую сторону только тогда и изменится к лучшему общее качество жизни…
-
@msh верим, стараемся
-
@тильда ага ещё один человек из системы. Непонятно как так мед.осмотры проходят каждый год, почему ваш муж сдал анализ через 2,5 года? И он продолжает работать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда так и есть.
-
@darfin а Вы сдавали анализ С-реактивного белка?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда ужас)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Нет, даже не знаю что это такое и что он показывает! Но не поверите, буквально сегодня врач мой терапевт-гематолог о чем то таком мне сегодня говорил. Завтра выходит иммунолог, будем черепить! Вчера ездил в ОБ сдавал иммунограмму расширенную, и с этой крови бонусом сделали ИФА на 3х тест системах (5 месяцев- “-”) и ПЦР на тест системе где донорскую кровь проверяют (этот будет завтра готов). Иммунограмма очень загадочная. CD4+ выросли с 780 до 900, что не может не радовать, но все остальное грустновато! Хотя мне с этой лаборатории нач. и тот кто описывает эти иммунограммы врач в один голос утверждают что при ВИЧ такой ее быть не может! А опыт и стаж работы у них очень большой, они там старожилы!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Делал 3ды до этого! В мае, в июле и августе! CD4+ в мае 804, в июле 780, сейчас 900. Вот CD8+ очень низкие, и B-лимфоциты тоже в яме. В этот раз NK клетки в разы вырасли.