Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh привет до года не дотянул дней десять сдал минус
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус.
…и ты Брут ?! Привет камрад ! Ну зря, Владимир, ты взялся за такие вычисления. Совершенно зря. Хорошо, что сам это понимаешь. Выход вижу там, где и вход. Продолжай тестироваться пока не надоест или пока не наступит полное понимание отсутствия вич. Меня, как и всех нас, сомнения тоже грызли, но стараюсь рассуждать здраво и логично. А кроме того, учитывать личный опыт врачей к которым я обращался. Но не могут они ВСЕ ошибаться и рекомендовать не предохраняться во время секса. Ну кто даст такие рекомендации не будучи уверенным ? Ну один недоучка может быть, но блин, не полдесятка врачей из разных клиник. Подумай об этом.
-
@robert-bagration , приветствую. По срокам что врачи говорят ? 3 мес достаточно ? К которым я ходил, все по-разному от 6 недель ифа-4 с пцр днк(рнк) закрывают вопрос с вич, другие 3 мес, третьи 9 месяцев , остальные все до года говорят…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Привет Роберт к сожалению тёмная сторона силы забирает меня😞 Я совершил ошибку и опять начал вычислять ВИЧ по симптомам, но факт остаётся фактом ИФА 4 куча минусов, ПЦР минус. Может твоя рисковая знакомая зацепилась где то с мигрантом, если верить российскому ТВ они там у вас чудят. Так что если у неё будет минус выдыхай, а если плюс то не воспринимай всерьёз. После тебя она могла с кучей человек зажигать. Её спидофобия тогда же не коснулась.
По твоим «вычислениям» уже ответил. Бросай ты это делать.
Теперь, об остальном. Ну российскому ТВ можно верить только в плане прогноза погоды, да и то, не всегда :-)
Что касается этой барышни, то зацепится она могла с кем угодно. Это ещё тот случай. Посмотрим ее результаты, это скоро уже. Готов ко всему. В СЦ мне сказали приблизительно тоже самое. Ее анализы - это ее результаты , а вас должны интересовать Ваши. Будем посмотреть.
Держись, не унывай ! -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Или Вы тоже «элитный контролёр»?
У ЭК ифа плюсует как положено, иммунитет у всех по разному работает, но если работает, принцип его работы у людей не отличается
-
@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, вот золотые слова Вам сказали, что у кого и как это их проблемы, главное, что у Вас, а у Вас все исключено, а с жалобами справимся👍
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration , приветствую. По срокам что врачи говорят ? 3 мес достаточно ? К которым я ходил, все по-разному от 6 недель ифа-4 с пцр днк(рнк) закрывают вопрос с вич, другие 3 мес, третьи 9 месяцев , остальные все до года говорят…
И я Вас приветствую ! По срокам говорили следующее : домашний врач ( вроде участкового терапевта ) 4-6 недель ИФА-4.
Инфекционист - 12 недель, ИФА-4. Врач из СЦ - 3 месяца. Он же - При наличии болезненного состояния и ярко-выраженных симптомов: 2-4 недели, ИФА-4. После этих сроков ВИЧ исключается. Все как один заявили об отсутствии необходимости предохраняться с постоянным партнером, чей статус известен. ПЦР у нас не делается. Считается, для диагностирования его не достаточно. -
@кто_я Вот и я так думаю.
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …Здравствуйте Роберт, вот золотые слова Вам сказали, что у кого и как это их проблемы, главное, что у Вас, а у Вас все исключено, а с жалобами справимся👍
И Вы здравствуйте ! Мы просто обязаны с ними справится.
-
@кто_я а как все-таки понять, работает иммунитет или нет? Я уже обратился к психотерапевту, выяснил, что у меня большая депрессия. Антидепрессанты начал принимать ИФА 16 минус. А вот каждую неделю вылезает что-нибудь новенькое. Оак в полной норме. Лимфоузлы на шее сзади вылезли. Температура 37,2. Если пью много воды, то держится 36,8. Причин найти не могут. Депрессия может давать термоневроз, но не могут лимфоузлы увеличиваться. Найти точного определения состояния иммунитета, который таки влияет на удлинение окна я не понимаю. Напомню, что риск у меня был самый настоящий, секс с вич + девушкой.
-
@tyupvzbzbzh …День добрый, давайте ещё раз, написано и наговорено по этому поводу вагон и маленькая тележка “от и до”, наша задача выбрать для себя правильный источник и сделать правильные выводы вот и всё, алгоритм прост! Какой смысл писать и думать каждый день одно и тоже не доверяя вообще никому, замкнутый круг! Проще говоря выбирать Вам кому довериться: мировым научно-медицинским исследованиям вкупе с позицией ВОЗ или писанине, разговорам кого-то, где-то, как-то, о чём то!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Robert-Bagration Знаете что искать надо? Хотел черно пошутить! Но боюсь накаркать! У меня ангина на ровном месте жутчайшая, и температура 38,5! Всё по ходу, приехал!
Господи Вседержитель ! Ангина у него… и
что ? От твоего состояния хронического стресса не мудрено ангину и скарлатину, и ещё какую-то там хренину поймать…
Выпил холодного, поймал инфекцию и все. Организм ослаблен. И по врачам и лабораториям ,батенька, надо завязывать таскаться. Там же инфекции пруд пруди. Взялся за грязную дверную ручку, потом за свой телефон, потом за кусок чего-нибудь съестного и вот тебе ангина. Не паникуй ! -
@font Вы сами ответили. Депрессия. Это серьезное заболевание. Осложнений масса. У кого что от неё вылазит. Вплоть до опухолей. А Вы удивляетесь, что у Вас лифоузлы увеличились. Уйдёте из депрессии, уйдут и лимфоузлы. .
-
@font …Здравствуйте, классика🤔, все как у Всех, мышление у всех у нас одинаковое и Вы не исключение! Если у человека не работает иммунитет, человек просто не живет!
Г.Уэлс, “Война миров”, конец фантастической книги феноменален, у инопланетных захватчиков не было иммунитета к простудно-инфекционным заболеваниям и что с ними случилось!? Правильно, они все погибли! А человечеству хоть бы что! -
@robert-bagration да я не унываю. Зря ты так про российское ТВ😉😉😉
-
@msh, добрый день. У меня вторичный иммунодефицит, может из-за ослабленного иммунитета не выработались все ещё антитела к вич на сроке 4,5 мес… врач назначил кровь сдать, чтобы выяснить что с щитовидной железой происходит, завтра пойду…
-
@msh все понимаю. В общих фразах смысл всегда найдется. Вот формулировка «в некоторых случаях, при нарушении работы иммунитета, рекомендуют обследоваться до, черт его возьми, года.» нарушения работы иммунитета, как часто пишет Илья Игоревич, это когда из больниц не вылезаешь, или с дивана сойти не можешь. Я обеспокоен, мягко скажем, тем как выяснить какой должна быть реакция иммунитета? Если он просто сильно ослаблен, но проявления и симптомы еще не начали проявляться, такое возможно? Как это выяснить? Или если есть сильное ослабление иммунитета, то болезни должны сыпаться одна за другой и не заметить этого никак невозможно? На фоне длительного стресса, протяженностью в несколько лет, перешедшего в тяжелую депрессию, иммунитет будет в каком статусе? @Ilya-Antipin , здравствуйте, тут у меня к вам профильный вопрос.
-
@robert-bagration всеми силами своего депрессивного сознания пытаюсь думать, что все именно так, как вы говорите. Го что-то пока мало получается. Нужно много времени.
-
@tyupvzbzbzh …у Вас синдром “А если…” и “Может” всё, более ничего, ВИЧ у вас исключен! Щитовидку обследуйте!
-
@font …не примеряйте всё на себя, бессмысленно! Иммунитет либо есть и Вы живы и среднестатистический здоровы, либо нет и всё печально! Два варианта - Ваш вариант первый! Настраивайтесь на позитив и будьте здоровы!