Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 ужасный Вы человек)))
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я странно всё это, и риски минимальные, а эпидемия есть.
Ну не у всех же отсутствует нагрузка, или она маленькая. Помимо па, есть ещё инъекционники. Короче всякого хватает. Эпидемия это был вопрос времени
-
@max2 …НПА, общий шприц, кормление грудью, что нибудь из этого было ранее 6ти недель перед тестом!? Не было! Тест 4к!? Да! Результат отрицательный!? Да! Ещё раз давайте вместе про анализируем в чем причина страха!? Ваша версия)?
-
@msh умеете Вы задавать нужные вопросы…) спасибо за поддержку!
не было, не считая поцелуя, о рисках которого предупеждает CDS США с 1997 года, судя по статье) и 33дневный ифа4) -
Приветствую Всех! Ну что я сегодня опять не спал(( Я уже понимаю, что вич у меня нет, но организм видать перенес жуткий стресс с паническими атаками что теперь я не могу спать нормально как раньше, позавчера выпил атаракс и поспал 5-6 часов, но я не хочу сидеть на нем постоянно. За 3 мес я уже пачку выпил это 25табл. Это конечно не много но все же. Есть конечно и другие проблемы типа языка, ЖКТ и суставов, но основная для меня сейчас задача это сон. Ходить по врачам и всяким психотерапевтам почему то желания нет. Лучше онлайн их послушать или почитать. Буду рад кто что посоветует как побороть бессоницу.
-
@max2 …не за что, перестаньте! Вот Вы и сами понимаете, что кроме Ваших фантазий, поводов для страха нет! Тем более сделан тест и он отрицательный. Сделайте правильные выводы!
-
@msh Вы точно не психолог?)))
-
@max2 …псих - немного есть🤭, но не психолог точно)
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда спасибо за поучительную историю, уважаемая Тильда)
Вы следователем работали? Глубокое уважение) -
@msh здоровая доля психоза у всех чутка имеется, главное норму знать)
В Москве вообще на ровном месте люди психуют и дерзят, злые все стали) -
@max2 …соглашусь на счет людей, и видимо не только в столице, нам всем нужно меняться в лучшую сторону только тогда и изменится к лучшему общее качество жизни…
-
@msh верим, стараемся
-
@тильда ага ещё один человек из системы. Непонятно как так мед.осмотры проходят каждый год, почему ваш муж сдал анализ через 2,5 года? И он продолжает работать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда так и есть.
-
@darfin а Вы сдавали анализ С-реактивного белка?
-
Это сообщение удалено!