Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я он был на момент глубокого поцелуя, я про это) как рискованная ситуация
-
@tyupvzbzbzh Так может нужно стоматит лечить, а не кровь бегать сдавать на вич???
-
@mari33 , лечу полосканием, пью таблетки иммуностимуляторы… толку нет( язык белый , а Кандиды нет в мазке. Сдал кровь на Кандиду, жду результат… меня больше пугает изменение оак в худшую сторону с каждым месяцем…врачи говорят есть очаг инфекции, а найти не могут что за инфекция, такие дела…
-
@tyupvzbzbzh жкт проверял?
-
@кто_я , гастроэнтеролог назначил только узи верхних органов: печень( увеличена) поджелудочная (диффузные изменения) и селезёнка в норме. Трубку не глотал, так как горло отекло… врач назначал таблетки от Хелликобактер пиллори , но не помогло, в крови так и есть. В кале хелликобактер не найден…
-
@tyupvzbzbzh Добрый день Вам ! Вы возможно сейчас будете смеяться, но посоветую Вам следующее. Снимите цепь, которая у Вас на фото. Не знаю, что за металл, похоже на золото. И наденьте цепь не длинее 45-50 см из серебра мин. 925 пробы. О антибактериальных свойствах серебра все знают, но не все в это верят. Так думал и я , пока с этим не столкнулся сам. Ношу цепь летом в отпуске. В этом году тоже носил 3 недели. Горло почти прошло и белый налёт на языке стал почти незаметен.
Вернулся из отпуска, снял серебряную цепь и через 4 дня опять неприятно глотать и язык снова белый… Не думаю, что это самовнушение. Во всяком случае, советую попробовать.
И ещё. У Вас судя по результатам посещения гастро проблемы с ЖКТ. В любом случае надо делать эндоскопию желудка. Неприятно, но надо. -
@тильда Ну вот в том то и дело, найти ничего не могут врачи, а исследовали меня вдоль и поперек!😟
-
@darfin в любом случае, отставить панику, это не ВИЧ.
-
@тильда Завтра 5 месяцев от аварийного ПА. Сегодня сдал ИФА 4 в областной лаборатории. Обещали прокрутить ещё раз на своих 3 системах имеемых, и обещали ПЦР прогнать на котором проверяют донорскую кровь! В лаборатории сказали что карантинизация крови 6 месяцев. Только после 6 месяцев если донор “-” используют эту кровь!
Сижу жду результатов, завтра к обеду будет готово! -
@тильда Я от многих это слышал! Но когда был у инфекциониста в СЦ! Вот что было сказано:
-
@darfin завтра, в очередной раз, убедитесь в “-”
-
@тильда Завтра возможно и да “-”, точнее с большей долей вероятности! А вот чем дальше, тем “веселее” всё…(((
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration, добрый вечер! 😀, все средства хороши) наслышан про серебро и его свойства, к сожалению нет цепочки из данного металла… пришли мне анализы на Кандиду по крови( нужно повторить через 14 дней) и пцр рнк кач отрицательный…
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh С чем я Вас торжественно и поздравляю! Я жду тоже результаты 5 месяцев! В голове бардак, психика отъехала, температура способствует хреновому состоянию и настроению, очень усугубляет состояние!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да кто Вам сказал что защищённый? Аварийный порвался контрацептив с девушкой не тяжёлого поведения!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!