Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@max2 , у меня стоматит на след день начал появляться после па, уже 4,5 мес ифа 4 на вич отрицательный … стоматит так и не проходит…(
-
@tyupvzbzbzh он меня всю жизнь преследует, поэтому после 4 месяцев можно уж точно забить)
-
@darfin у меня всю жизнь периодически увеличивались ЛУ, моя постоянная температура тела - 37,2, я всю жизнь так жила и не парилась, даже причину никогда не искала, есть да есть. Недавно узнала симптомы ВИЧ, как считаете, может он у меня с 12 лет и до сих пор не маячит на тестах? Глупость ведь, не находите?
-
@тильда Это понятно что есть люди для которых такая температура норма! Но мне не 15 лет, свой организм я знаю хорошо! Ядерная война случится а у меня 36,6 будет. Я даже незначительное увеличение температуры очень сильно чувствую, и температура 37-37,4 для меня очень тяжело переносится, я похудел за это время сдорово! Изводит она меня эта температура! Язык в белом налёте, сыпь петехиальная, по рукам плечам и телу белые обезцвеченные участки кожи как мелкие пятна сыпь. Прыщами какими-то весь покрылся. Короче полный абздец какой то!(((
У вас с мужем на каком сроке “+” нарисовался? -
@tasya Нафиг Вам эта прививка, тем более Вы не совсем выздоровили от своих болячек. Прививка это маленькая доля заразы. Мне тоже в январе сделали и в апреле, в августе окончательную 3ью прививку я отказался делать.
-
@max2 , я бы забыл на вич, но симптомы не дают покоя в основном в ротовой полости, налёт жесткий не проходит вообще , отечность слизистой да и с горлом как будто ком стоит, десна также воспалены… да и кровь с каждым месяцем ухудшается по лимфоцитам…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin я Вам одно могу сказать, ВИЧ не умеет “прятаться” от современных методов лабароторной диагностики на таком сроке. Исключите Вы уже его из своего списка возможных диагнозов! Если Вас беспокоит состояние здоровья, ищите причину, исключите заболевания эндокринной системы, ЖКТ и прочее, но если даже Вы не найдёте (что маловероятно при современной системе здравоохранения, так как там все просто, есть жалоба - найдут причину, зря приходил что ли?вопрос только в том, насколько правильно найдут причину, которая дает такие симптомы, но в том, что что-то найдут - не сомневайтесь), то это точно не ВИЧ. У мужа выявили “+” спустя 2,5 года, НО раньше он не сдавал на ВИЧ
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh пфф… И это налёт?? Язвенники и гастритчики вам сейчас завидуют))
Всегда розовый язык был(((
-
@darfin я вообще никогда не думала, что меня это может коснуться в браке, на работе - да, но в браке - не ждала такого подвоха, поэтому когда муж начал часто болеть последние 2 года и обильно потеть по ночам даже зимой, предположить ВИЧ у меня бы никогда ума не хватило, болезнь я списывала на низкий иммунитет, а обильно потоотделение на то, что он с раннего детства стабильно ходил в баню 2 раза в неделю вплоть до самостоятельной жизни, якобы поры не забиты. Зато сейчас любая простуда, насморк и температура 36,9 вызывают у меня дикую панику
-
@max2 ну… стоматит вполне частое явление, миллион причин тому
-
@кто_я он был на момент глубокого поцелуя, я про это) как рискованная ситуация
-
@tyupvzbzbzh Так может нужно стоматит лечить, а не кровь бегать сдавать на вич???
-
@mari33 , лечу полосканием, пью таблетки иммуностимуляторы… толку нет( язык белый , а Кандиды нет в мазке. Сдал кровь на Кандиду, жду результат… меня больше пугает изменение оак в худшую сторону с каждым месяцем…врачи говорят есть очаг инфекции, а найти не могут что за инфекция, такие дела…
-
@tyupvzbzbzh жкт проверял?
-
@кто_я , гастроэнтеролог назначил только узи верхних органов: печень( увеличена) поджелудочная (диффузные изменения) и селезёнка в норме. Трубку не глотал, так как горло отекло… врач назначал таблетки от Хелликобактер пиллори , но не помогло, в крови так и есть. В кале хелликобактер не найден…
-
@tyupvzbzbzh Добрый день Вам ! Вы возможно сейчас будете смеяться, но посоветую Вам следующее. Снимите цепь, которая у Вас на фото. Не знаю, что за металл, похоже на золото. И наденьте цепь не длинее 45-50 см из серебра мин. 925 пробы. О антибактериальных свойствах серебра все знают, но не все в это верят. Так думал и я , пока с этим не столкнулся сам. Ношу цепь летом в отпуске. В этом году тоже носил 3 недели. Горло почти прошло и белый налёт на языке стал почти незаметен.
Вернулся из отпуска, снял серебряную цепь и через 4 дня опять неприятно глотать и язык снова белый… Не думаю, что это самовнушение. Во всяком случае, советую попробовать.
И ещё. У Вас судя по результатам посещения гастро проблемы с ЖКТ. В любом случае надо делать эндоскопию желудка. Неприятно, но надо. -
@тильда Ну вот в том то и дело, найти ничего не могут врачи, а исследовали меня вдоль и поперек!😟
-
@darfin в любом случае, отставить панику, это не ВИЧ.