Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh Какая тест система.
пришёл ифа, минус… жду пцр рнк кач… тест система на фото… срок меня 4,5 мес…
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh Тоже Архитек! Самая распространенная тест система!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Через месяц или 6 недель узнают те, у кого ОС очень тяжёлая и они попадают в инфекционку! У меня 5 месяцев, все симтомы ОС на протяжении этого времени и пока “-”! Но чувствую что “+” будет!
-
@darfin будет будет, не нервничайте…
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И ничего не могут найти!
Вот это вот тебе на китайский перевести? Что из этих слов непонятно тебе? Выкинь свою голову в помойку, ты всё равно не желаешь за ней следить
-
@tasya Либо штам вируса такой линивый и долгий инкубационный период, либо я ЭК а ко всему прочему ещё и иммунитет не правильно среагировал! Вообщем я крайне неординарный случай по ходу!
-
Участник @max2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я спасибо!
Так-то выходит, что и при поцелуях глубоких есть риск, и 33 дня маловато для диагностики…
На ARVT ранее приводились ссылки на 30 дней, тут все же упор на 6 недель)При тех случаях, когда есть риск при поцелуях, Вы бы не стали с этим человеком целоваться. Проще говоря с ротовой полостью там совсем плохо, не заметить этого нельзя. Это что касается крови. Со слюной вич не передаётся. Так что риск у Вас так себе. Но если паранойя не отпускает, дождитесь 6 недель, и усё
-
@tasya мой муж предохранялся во время ПА (по его утверждению), женщина с которой был этот самый единственный раз, меняла периодически контрацептив и его это ни фига не насторожило на пьяную голову, в итоге, протрезвев, он благополучно забыл этот случай, а в этом году сдал анализ на мед.осмотре и пожалуйста. Видимо, не все он вспомнил вообще что и как было. А как “фобы” ведут половую жизнь с такой параноей - для меня вообще загадка, я про то, что удовольствие как получается получать от процесса, если в голове другие мысли? Или если после с ума сходить, зачем вообще тогда заниматься сексом? Это моя логика, конечно, но блин, я бы, наверное, тогда воздерживалась, чем так нервную систему себе сношать.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , здравствуйте. Подскажите срок какой у вас?
-
@тильда я бы конечно не стал слепо полагаться именно на тот один случай. Тем более если был (?) защищённый. Либо ему ещё есть что скрывать, либо он плюс получил задолго до… То что Вы минус до сих пор, это конечно чудо, но не редкость.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Либо штам вируса такой линивый и долгий инкубационный период, либо я ЭК а ко всему прочему ещё и иммунитет не правильно среагировал! Вообщем я крайне неординарный случай по ходу!
… - “диагноз товарища Саахова, явно подтверждается!”, х/ф “Кавказская пленница” (с)
-
@кто_я ну ДО вроде не было, сдавал анализы, а про единственный или нет, фиг знает как там было на самом деле, но именно про случай о котором он говорит, я помню,тогда сама все поняла,но верить отказалась, убедила себя в обратном. По его словам ПА был единственный раз именно тогда, а две другие поездки в сауну сопровождались только оральным сексом. Ну и про то, что всего три прецедента, я тоже более менее уверена, потому что за все года дома он не ночевал только три раза, в остальное время просто невозможно, так как мы работаем вместе, дома вместе, какие-то поездки к друзьям и прочее только совместно. Ну а так, я уже не знаю где правда, а где я хочу видеть правду. А по поводу предохранения, он в этом отношении стабильный, скорее всего просто порвался, а он этого не помнит, потому что в мясо был, другого объяснения я найти не могу. Зная его состояние в мясо, сомневаюсь, что он вообще помнил о том, что женат. В любом случае, ничего уже не изменишь, поэтому какая разница когда и как это произошло, легче не станет. Не знаю везение это или нет, но я все равно в шоке, что я ещё и родить успела за это время. Ну вот, снова длинный текст… Зацепили за живое))
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Ваш неординарный случай надо не ИФА и ПЦР выявлять, а у психотерапевта. И симптомы у Вас не ВИЧ, а ипохондрического синдрома. Уверена, Ваша ипохондрия находится в рамках пограничных психических расстройств, справитесь.
Ну, а если серьёзно, перестаньте искать то, чего нет, у Вас все хо-ро-шо! Забудьте и спите спокойно. -
@кто_я спасибо ещё раз за ответ!
Напряг стоматит на слизистой просто.
Всё было б хорошо, да вот заболел внезапно, на 5 неделе после этого, черт бы её побрал) сразу после сдачи ифа на 4 с половиной неделях) -
@тильда Да я бы и рад, но ЛУ опять увеличились шейные, затылочные, подмышечные, паховые, за коленом тянет, знобит и лихорадит по черному, аж зуб на зуб утром не попадает, и температура субфебрильная просто извела! ((( И все это началось через 2 недели после ПА и длится 5 месяцев! Врачи исключили термоневроз! Инфекционная составляющая либо аутоиммуных процесс говорят! Вопрос в другом, что его вызвало…