Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 А гомеопатическое не пробовал ?
-
@serg75 Правильно сказали. Но мне уже до лампочки. Убивать бы все подряд. Тем более в ротовой полости, какая там на фиг нужна флора ?
-
@тильда Мне довелось. Купил его сразу , как начались мои «хождения по мукам». С перепугу заказал самый дорогой.
Но использовал его только после ИФА-4 на 3.5 месяца после НПА, жаль было добру пропадать. Сами по себе они доверия у меня не вызывают. Как и экспресс-тест в лаборатории. -
@robert-bagration я его покупала для мужа, чтобы он успокоился после “ошибочного” результата в ПК, но на деле тест подтвердил результат. А в целом, думаю, что эти тесты могут давать немало ложноотрицательных результатов, если не выдержать определённый срок.
-
@тильда поздравляю вы всё-таки нашли наш клуб сумасшедших на этом сайте.
-
@тильда Согласен с Вами. Все же лабораторный тест надежнее.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Зря Вы так! Я уже переобследован вдоль и поперек! И ничего не могут найти! Что же это может быть, с симтоматикой похожей на ВИЧ?
Опять ты паришься ! Брось ты уже по этому сайту шляться. Тебе от этого общения только хуже, по-моему, становится. Бери пример с меня. Я уже забил на свои жалобы, живу как жил. С женой не предохраняюсь, выпиваю ( но в меру ), стараюсь не зацикливаться на своём состоянии. Да, болят суставы, в ротовой полости время от времени - безобразие. Ну и что ? Живой же ! Так и ты слава Богу, жив !
-
@vovan3103 его трудно не найти, он тут лидирует по количеству вопросов, но я не из “фобов”. “Фобы” ищут то, чего нет, а я делала наоборот, пыталась опровергнуть то, что показали уже всевозможные тесты
-
@тильда есть тема сомнительный имуноблот там была Алёна она тоже пыталась опровергнуть. У неё тоже история с мужем, только бывшим.
-
@vovan3103 я уже пережила этот период, сейчас ждем результатов анализов и начинаем приём АРВТ
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh Какая тест система.
пришёл ифа, минус… жду пцр рнк кач… тест система на фото… срок меня 4,5 мес…
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh Тоже Архитек! Самая распространенная тест система!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Через месяц или 6 недель узнают те, у кого ОС очень тяжёлая и они попадают в инфекционку! У меня 5 месяцев, все симтомы ОС на протяжении этого времени и пока “-”! Но чувствую что “+” будет!
-
@darfin будет будет, не нервничайте…
-
И ничего не могут найти!
Вот это вот тебе на китайский перевести? Что из этих слов непонятно тебе? Выкинь свою голову в помойку, ты всё равно не желаешь за ней следить
-
@tasya Либо штам вируса такой линивый и долгий инкубационный период, либо я ЭК а ко всему прочему ещё и иммунитет не правильно среагировал! Вообщем я крайне неординарный случай по ходу!
-
Участник @max2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я спасибо!
Так-то выходит, что и при поцелуях глубоких есть риск, и 33 дня маловато для диагностики…
На ARVT ранее приводились ссылки на 30 дней, тут все же упор на 6 недель)При тех случаях, когда есть риск при поцелуях, Вы бы не стали с этим человеком целоваться. Проще говоря с ротовой полостью там совсем плохо, не заметить этого нельзя. Это что касается крови. Со слюной вич не передаётся. Так что риск у Вас так себе. Но если паранойя не отпускает, дождитесь 6 недель, и усё
-
@tasya мой муж предохранялся во время ПА (по его утверждению), женщина с которой был этот самый единственный раз, меняла периодически контрацептив и его это ни фига не насторожило на пьяную голову, в итоге, протрезвев, он благополучно забыл этот случай, а в этом году сдал анализ на мед.осмотре и пожалуйста. Видимо, не все он вспомнил вообще что и как было. А как “фобы” ведут половую жизнь с такой параноей - для меня вообще загадка, я про то, что удовольствие как получается получать от процесса, если в голове другие мысли? Или если после с ума сходить, зачем вообще тогда заниматься сексом? Это моя логика, конечно, но блин, я бы, наверное, тогда воздерживалась, чем так нервную систему себе сношать.