Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Молодец Серж ! Здравые мысли здорового человека ! Надо держаться и идти вперёд. Самое главное - вич мы исключили, а с остальными проблемами разберёмся.
-
@sss Полностью согласен, надо стараться не переживать и включить пофигизм, иначе сами себя доведем к большому сожалению, мне это один врач тоже сказал. Меня вот огорчает эрозии и кандида на языке и при стрессе она никуда не уйдет и вот замкнутый круг, пытаюсь избавится.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Приветствую Роберт! Да все верно. Главное настраивать себя на позитив и отвлекаться от плохих мыслей. Завтра пойду анализ сдавать по кишечнику, чтобы быть спокойным что с ним все в порядке. Потом думаю попозже ОАК сдать, если будет все в норме то я вздохну с облегчением.
-
@sss У Вас кандида только на языке? Эрозии есть?
-
@robert-bagration
Вот что нарыл на сайте СЦ Курган:
Российскими клиническими рекомендациями “ВИЧ-инфекция у взрослых” (Год утверждения: 2017, ID: КР79 Национальная ассоциация специалистов по профилактике диагностике и лечению ВИЧ-инфекции) рекомендованы 3 месяца: “Генный материал ВИЧ может обнаруживаться уже на 7-й день после заражения, антиген р24 – на 15-й, первые антитела – на 30-й, поздние – к 3 месяцам”.
В том же СП рекомендовано при заражении заболеваниями, передающимися половым путем (ЗППП) рекомендуется контрольное обследование на ВИЧ через 6 месяцев, при контакте с ВИЧ-инфицированным лицом – в 3, 6 и 12 месяцев (на эти сроки ссылаются практически все специалисты центров СПИД даже при контактах с лицами с неизвестным ВИЧ-статусом). Такой срок обусловлен тем, что моногие контактные лица получают в течение месяца для профилактики ВИЧ-инфекции антиретровирусные препараты, которые могут удлинить серонегативное окно.
Таким образом, мы, учитывая все рекомендации, советуем при контакте с лицом, чей статус неизвестен, обследоваться в течение 12 недель при условии отсутствия выраженного иммунодефицита (тяжелое течение инфекционных заболеваний с частыми госпитализациями), приема цитостастатиков (после пересадки органов, при некоторых злокачественных, аутоиммунных заболеваниях), антиретровирусных препаратов. -
@darfin , добрый день. У них на вопросы отвечает врач- консультант, исключает вич после 3 мес., а когда я позвонил им на горячую линию, то сказали год сдавать…
-
@tyupvzbzbzh Тоже им позвонил, да говорят шанс получить “+” вероятность менее 1%, но он есть!
-
@darfin то же самое только понятным обывателю языком написано в факе
-
@darfin У Вас вообще шансы равны нулю, так что высылайте Роберту валюту))
-
Вся суть в том что многие хотят избавится от какой то болячки и не думать о вич, так не надо думать о вич надо избавляться от болячки, я вот так пытаюсь делать, т. к. только начинаю вспоминать что как я мог такое допустить и ругать себя, то сразу падает настроение и апатия ко всему и опять нервы, а это опять вред здоровью, так что надо стараться выкидывать такие мысли и это тоже борьба за выздоровление. Как только Вы начните это преодолевать Вы начнете выздоравливать.
-
@serg75 Да нет как раз таки! Специалист СЦ как раз наоборот считает что шансы велики и по этому срок в 6 и 12 месяцев определил!(((
-
@darfin Готов с Вами поспорить на 10000 руб что Ваши шансы получить + равны 0.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration спор был про год до 12 апреля, Тася свидетель!!!
-
@serg75 Готов и с Вами поспорить! С Робертом мы уже забились! Но срок в год чтобы не было путаницы, максимально возможный срок чтобы не было ошибки!
В плане порядочности моей не сомневайтесь! Если не выстрелит “+” деньги будут даже не сомневайтесь! -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Готов и с Вами поспорить! С Робертом мы уже забились! Но срок в год чтобы не было путаницы, максимально возможный срок чтобы не было ошибки!
В плане порядочности моей не сомневайтесь! Если не выстрелит “+” деньги будут даже не сомневайтесь!Договорились. Ждем апрель месяц. На кону 10тыс руб.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот что нарыл на сайте СЦ Курган:
Мазохист, так и продолжает испытывать судьбу…
-
@кто_я А что ее испытываться, если оно есть, от этого никуда уже не деться!(((