Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Не надо иметь мед образования, чтобы понять, что идёт какой-то мощный аутоиммунный процесс! Только вот что его вызвало, ВЭБ, гепресвирус другой, или ВИЧ!
Как раз что бы это понять нужен диплом врача и опыт. Аутоиммунный процесс это не чесотка или ветрянка. Сам себе его не поставишь. Поэтому анализы и сдаются. Что бы подтвердить или опровергнуть диагноз. Сколько ты их на сегодняшний день сдал? И ни одно из этих заболеваний у тебя не выявлено. Какие выводы напрашиваются ?
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70%
Та походу она не с этой планеты. Чо там может жечь у нее…
Инфекция
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70%
Та походу она не с этой планеты. Чо там может жечь у нее…
А вместо … торчит… граната. :-)
Очень остроумно
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh Вот такой диагноз. Burning Mouth Syndrome. Посмотрите, что это и сравните со своими симптомами.
Посмотрел, симптомы схожи кроме одного, там нет белого налёта…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Инфекция
Ху**ция! Блин…
-
@tyupvzbzbzh Не знаю, где Вы смотрели, но и белый налёт при этом диагнозе присутствует. Так объяснил мне ЛОР и так написано в интернете.