Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70% Та походу она не с этой планеты. Чо там может жечь у нее… А вместо … торчит… граната. :-) 
- 

@tyupvzbzbzh Вот такой диагноз. Burning Mouth Syndrome. Посмотрите, что это и сравните со своими симптомами. 
- 

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @serg75 Не надо иметь мед образования, чтобы понять, что идёт какой-то мощный аутоиммунный процесс! Только вот что его вызвало, ВЭБ, гепресвирус другой, или ВИЧ! Как раз что бы это понять нужен диплом врача и опыт. Аутоиммунный процесс это не чесотка или ветрянка. Сам себе его не поставишь. Поэтому анализы и сдаются. Что бы подтвердить или опровергнуть диагноз. Сколько ты их на сегодняшний день сдал? И ни одно из этих заболеваний у тебя не выявлено. Какие выводы напрашиваются ? 
- 

Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70% Та походу она не с этой планеты. Чо там может жечь у нее… Инфекция 
- 

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70% Та походу она не с этой планеты. Чо там может жечь у нее… А вместо … торчит… граната. :-) Очень остроумно 
- 

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @tyupvzbzbzh Вот такой диагноз. Burning Mouth Syndrome. Посмотрите, что это и сравните со своими симптомами. Посмотрел, симптомы схожи кроме одного, там нет белого налёта… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!