Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 У меня температура от лимфопении и дисбаланса в иммунной системе. Организм борется с чем-то и пытается восстановить баланс, но не получается!
-
@serg75 Не надо иметь мед образования, чтобы понять, что идёт какой-то мощный аутоиммунный процесс! Только вот что его вызвало, ВЭБ, гепресвирус другой, или ВИЧ!
-
Дорогие фобы ! Привет Вам всем ! Пишу из солнечной Хорватии с борта взятой в чартере яхты. Рекомендую всем одно средство : забить и жить ! И начать с того, что не заходить на этот форум и не толочь воду в ступе. Даже, если вас мучают какие-то болячки или жалобы - это не вич ! Чудес на свете не бывает, мы все из разных концов мира и не может у нас у всех при отрицательном ИФА-4 после 12 недель быть доселе неизвестный науке редкий подвид ВИЧ. Ну не бывает такого и до сих пор не было.
Попробуйте отвлечься от мутных мыслей, проживайте каждый день с радостью и желанием, с заботой о ближних. Гарантирую - станет легче. На себе проверено. Здоровья всем и хороших светлых мыслей ! -
@darfin Сильный стресс от боязни вич вызвал такую реакцию организма.
-
@darfin а какие проблемы могут быть с ИФА у тебя ?
-
@darfin Не забудь к 14 октября €500,- приготовить. :-) так как любой анализ покажет отсутствие у тебя ВИЧ
-
@tyupvzbzbzh Жжение на 2-й день от вич. Где Вы такие симптомы нарыли ?
-
@robert-bagration , я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70%. Я не утверждаю , что вич поймал, просто все болячки полезли после этого, язык начал белеть с первого дня и дальше больше с другими изменениями слизистой.Сейчас имунка падает с каждым месяцем, а найти не могут , что за инфекция … зппп весь перепроверян , все чисто… лечение не помогает, иммуномодуляторы не помогают. Язык весь в сплошном белом налёте, идёт 5 -ый месяц… Вот и остаётся одна инфекция под названием вич… у меня вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому, а что его вызвало, на сегодняшний день остается вопросом( ссылка на видео про поражение языка на ранней стадии вич https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=7844176794574190940&text=белый язык это вич
-
@tyupvzbzbzh Добрый день. Нет у вич такого симптома - белый язык. Это все знают и вы в том числе. Причины в другом. У меня тоже появляется налёт на языке и внутренней поверхности щёк. Уходит с полосканием. Как объяснил мне ЛОР врач есть такое заболевание. Оно продолжается до года. К НПА и вич никакого отношения не имеет. «Иммунка падает» это не диагноз.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70%
Та походу она не с этой планеты. Чо там может жечь у нее…
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А вместо … торчит… граната. :-)
-
@tyupvzbzbzh Вот такой диагноз. Burning Mouth Syndrome. Посмотрите, что это и сравните со своими симптомами.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Не надо иметь мед образования, чтобы понять, что идёт какой-то мощный аутоиммунный процесс! Только вот что его вызвало, ВЭБ, гепресвирус другой, или ВИЧ!
Как раз что бы это понять нужен диплом врача и опыт. Аутоиммунный процесс это не чесотка или ветрянка. Сам себе его не поставишь. Поэтому анализы и сдаются. Что бы подтвердить или опровергнуть диагноз. Сколько ты их на сегодняшний день сдал? И ни одно из этих заболеваний у тебя не выявлено. Какие выводы напрашиваются ?
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Инфекция
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А вместо … торчит… граната. :-)
Очень остроумно
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh Вот такой диагноз. Burning Mouth Syndrome. Посмотрите, что это и сравните со своими симптомами.
Посмотрел, симптомы схожи кроме одного, там нет белого налёта…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!