Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin , приветствую. Какие пцр сдаёте рнк кач или количественный , днк?
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh И РНК и ДНК! И ИФА тоже сдал! Пока все чисто по предыдущим анализам! Но я чувствую просто что выстрелит вопрос только когда!
-
@darfin , думаю у меня тоже выстрелит, вопрос только времени …( 10 -го сентября пойду сдавать, будет срок 4,5 мес.
-
@tyupvzbzbzh У меня почти 5,5!
-
@tasya в том то и дело,что Вы неверно расставляете приоритеты.Начните лечение у психотерапевта и все Ваши болезни уйдут сами собой…Кто то верно подметил:Если Вы проснулись утром и у Вас ничего не болит,значит Вы умерли…
-
@tyupvzbzbzh У вас температуры нет, это главный плюс! Может и есть какая-то инфекция от которой организм не оправился ещё! А у меня полный набор симптоматики ещё и температура в придачу которая держится с 24 апреля! По идее антитела уже давно должны были быть, но у меня иммуносупрессия непонятно чем вызванная.
-
@tasya Я радуюсь вашему оптимизму,боюсь без него не разобраться.И дай Бог чтоб это окончилось годом тестирования(заметьте бессмысленного).И кстати хорошо когда каждый день болит в разных местах,плохо кожда каждый раз в одном и том же.
-
@maro День добрый! Вы тоже считаете срок в 6 недель максимально достаточными?
-
@darfin А я что авторитетнее чем ВОЗ?😁😂Я почему-то им верю))
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh А у меня полный набор симптоматики ещё и температура в придачу которая держится с 24 апреля! По идее антитела уже давно должны были быть, но у меня иммуносупрессия непонятно чем вызванная.
Какой там у Вас набор, кроме температуры? Вы сами придумываете про свой набор, а температура у Вас от ВСД вот и весь Ваш диагноз. Легли в больницу набрали вес. Все у Вас в норме. Каждую неделю ходить и сдавать анализы по всем фронтам это дурку пора. Вы хуже чем Паша с заусенцией. Всех девушек проверили кроме одной с которой резинка была в полном порядке. Вас давно ждет в палате доктор, сами знаете какой)
-
@serg75 Достаточный набор! Налет на языке белый, а к корню как творог, лимфаденит нескольких групп лимфоузлов, пятнистая безцветная сыпь, петехиальная сыпь, анализы хреновые, колотит постоянно от температуры. Вес кстати опять вниз пошёл!(( Раньше лёжа в спокойствии нормально себя чувствовал, сейчас даже лёжа хреново мне!((
-
@serg75 Я бы так не психовал, если бы так долго это всё не держалось и лечению ведь не поддается!(((
-
@darfin Вы сами чувствуете, что у Вас есть панические атаки? Вы же когда сдаете анализы на вич переживаете. Так вот перестанте сдавать и переживать, я Вам пишу уже несколько раз у Вас ВСД. Я общаюсь с людьми у которых тоже похожие симптомы как у меня но у них срок больше и мне как то полегче от этого и общался с человеком у которого типа такого было 8лет назад. И есть один очень хороший совет, все что было уже сделано остается только смерится а не убиваться, хотя это сложно но надо себя на это настраивать. Я вот думаю подхватил кандиду или она у меня была и начинаю себя накручивать и ругать , а по сути зачем, смысл уже произошло, надо себя взять в руки и двигаться дальше, выйти с этого состояния.
-
@serg75 ВСД неврологи не подтвердили! Ряд исследований проводили на ВСД!
-
@darfin Вы сами чувствуете, что у Вас есть панические атаки?
-
@serg75 Да, бывают, но это только ухудшает общее состояние!(((
-
@darfin Вот и лечите нервы и психику и температура уйдет.
-
@serg75 У меня температура от лимфопении и дисбаланса в иммунной системе. Организм борется с чем-то и пытается восстановить баланс, но не получается!
-
@serg75 Не надо иметь мед образования, чтобы понять, что идёт какой-то мощный аутоиммунный процесс! Только вот что его вызвало, ВЭБ, гепресвирус другой, или ВИЧ!