Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , иппп вообще ничего не нашли… лечили уколами и таблетками от вэб, впч6 и других инфекций и вирусов, хелликобактер пиллори, а также были назначены иммуномодуляторы и различные противовоспалительные и противогрибковый растворы для полоскания полости рта. Эффекта от лечения нет. Пугает неизвестность!
-
@tasya Опять возникает вопрос по срокам! Ну и первый контакт в марте, хоть и защищённый но прячется и сливается! Может намеренно как-то заразила, а может контрацептив не помог, может снял не так или прикоснулся где к ней! Вопрос в другом, что сейчас я имею в итоге! Симтоматику очень напоминающую ВИЧ да ещё и с нейро проявлениями, провал в иммунограмме по В и CD8 что говорит о снижении ИЛ-2, что как раз относится к ВИЧ!((( До полугода с 1м контактом 1 неделя осталась. В общем и целом 12 октября будет пол года с последнего контакта.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , хочется верить в лучшее… симптомы не дают покоя, да оак не улучшается со временем…(
-
@tasya Никто не отпустит с работы никуда! В больницу по больничному лёг!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Через год либо температура уйдет когда! Что наступит раньше!
-
@tasya Пришел ОАК, ппц, СОЭ уже 12 , растет с каждым анализом!((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
провал в иммунограмме по В и CD8 что говорит о снижении ИЛ-2, что как раз относится к ВИЧ!
Да с какого хрена то? Сколько можно? Что Вы девушке мозг забиваете придуманой херней?!
-
@darfin Дружище не отчаивайся 12 это чуть выше нормы, у меня в январе было 15, хотя я просто сдал ОАК и узнал о том что 15 только в мае когда стал разбираться со своей проблемой и одна венеролог меня сильно напугала, говорит ну вот у вас СОЭ в январе было повышена и кандида на языке, еще так брезгливо и по быстрому от меня отделалась, хотя я пришел на платную консультацию и сказала сдавайте на вич. А потом когда я сдал еще раз ОАК у меня СОЭ была 5, а потом 7. Уже 3 мес не сдавал, боюсь даже что там будут за показатели( На след неделе буду сдавать кальпротектин.
-
@serg75 Да ХЗ что со мной! Паршиво просто ппц! Температура достала уже, выжат как 🍋!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер, Всем! Не хотел писать без толку, но читать это уже нет сил.
Вы сойдёте с ума окончательно если будете продолжать искать невидимый ВИЧ. Почитайте историю фоба dt на ю-хив - он так же как и Вы искал редкий ВИЧ.
Вы встречали хоть где-то описанные случаи ВИЧ, который не выявлялся анализами по полгода?
Я недавно встретил свою знакомую - она зав.лабораторией областного КВД, очень хороший специалист, посещает конференции, читает современные статьи. Так вот, у них стоит система 4-го поколения. Она мне сказала, что 95% пациентов выявляется на 4 нед, ещё 5% на 6 нед. Они в КВД пишут - контроль в три мес, потому что есть санпин и их могут, при проверке карт натянуть на глобус.
Вы уже посетили всех врачей кроме одного. Почему Вы не хотите сходить вот прямо к хорошему психиатру. Пусть он Вам выпишет нормальные таблетки - АД , которые по рецепту продают. Походите на психотерапию - вот не поверите, у меня температура после психотерапии пропала и ее уже полтора месяца нет.
-
@surgeon Долго температура была по времени? И какая была?
Не поверите, хожу через день к психиатору! И в гипноз вводит меня, и АД пью! Толку пока нет! -
Это сообщение удалено!
-
Да почти месяц держалась 37,5 где-то. Утром нормальная , днём 37,5. Вечером нормальная. В общем типичный термоневроз. На фоне психотерапии прошла.
-
@surgeon А у меня с 24 апреля! Утром просыпаюсь от того что лихорадит не по детски, хотя температура 36,4-36,6! Через пол часа 36,9-37,4, и держится до конца дня!