Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
или мнение свое высказать
Думаете это подходящее для этого место? Да и к тому же, если оно основано на чем то достоверном, всегда пожалуйста. Так что Вы преувеличиваете
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya Забей на эти высказывания .
В первую очередь на твои
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
я не должен перед Вами отчитываться где и что мне делать. Мне тут больше нравится
или у Вас надо разрешения спрашивать?А Вы гоните нас отсюда, Вам что плохого мы сделали?
Это вы о чем то о своем пишите. Я не отвечаю за то, как Вы понимаете слова.
Ничего из этого я Вам не писал и ничего от Вас лично не требовал.Писать антинаучный бред если есть желание конечно можете, хоть это и тупо, и будет это не долго потому что Вас и без моей помощи отправят в бан. Я призываю не писать бредятину лишь из солидарности к адекватным людям, которым нужна помощь, а не Ваш словесный понос.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Да потому что эти документы в большенстве своем написаны “кровью” и писали их далеко не дураки!
Это Вы придумали. Причина в ином. В чем не спрашивайте, очевидные вещи нет желания объяснять…
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а на деле вариабельность широчайшая!
Ну да, ходячие мертвецы например, да? Есть ос, ты пошёл и нашел вич. Нет ос если так вышло, либо ты эк или просто так, узнал случайно. Всё. Какое ещё другое тут может быть?
-
@sss да тут не вопрос у кого есть или нет диагноза. А вопрос понимания, способности логически мыслить. А у них вся логика упирается в то, что если не могу найти вич, не значит что его нет, а значит плохо ищу или ещё не нашел. И друг друга пытаются в этом убедить.
-
@кто_я …привет, вот в этом и вся суть, доказать кому-то, что-то, а не себе самому…
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Да вот в том то и дело, что данное заболевание из-за вариабельности протекания не поддается логике стандартной!
-
@darfin у вас был защищённый контакт, вы это то хоть понимаете? По сути, вы не могли вич поймать.
-
@tasya , этого тоже не исключаю… симптомы просто с вич очень схожи … пролечился как мне инфекционист с иммунологом сказали от всех возможных инфекции. За границей только наверное свои инфекции какие -то есть, не знаю даже , что и думать …
-
@tasya Один из них был аварийный, т.е. порвался контрацептив!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , иппп вообще ничего не нашли… лечили уколами и таблетками от вэб, впч6 и других инфекций и вирусов, хелликобактер пиллори, а также были назначены иммуномодуляторы и различные противовоспалительные и противогрибковый растворы для полоскания полости рта. Эффекта от лечения нет. Пугает неизвестность!
-
@tasya Опять возникает вопрос по срокам! Ну и первый контакт в марте, хоть и защищённый но прячется и сливается! Может намеренно как-то заразила, а может контрацептив не помог, может снял не так или прикоснулся где к ней! Вопрос в другом, что сейчас я имею в итоге! Симтоматику очень напоминающую ВИЧ да ещё и с нейро проявлениями, провал в иммунограмме по В и CD8 что говорит о снижении ИЛ-2, что как раз относится к ВИЧ!((( До полугода с 1м контактом 1 неделя осталась. В общем и целом 12 октября будет пол года с последнего контакта.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , хочется верить в лучшее… симптомы не дают покоя, да оак не улучшается со временем…(
-
@tasya Никто не отпустит с работы никуда! В больницу по больничному лёг!