Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya иной вирус, этого даже касаться не буду. Вич причем тут?
-
Это сообщение удалено!
-
Вчера видел бумагу одного моего знакомого. Диагноз ВИЧ гепатит ц. Хотел он меня обмануть по части своей болезни когда плюсануло у него. Ну это не важно. СОЭ у него по анализу в разное время ниже 48 не опускалось. В момент обнаружения СОЭ было 60
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да понятия не имею. Факт в том что в 2017 он говорил что здоров.в 2019 он двигается на костылях имеет инвалидность. По бумаге ВИЧ с 2015
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я да ни при чём. Просто для меня это будет неким душевным спокойствием, что я её каким нибудь гепатитом не заразила, который искала у себя.
Нельзя заразить тем, чего нет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …🤦♂как Вы любите сплетни то собирать😁
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Забей на эти высказывания .
-
@кто_я Может хватит хозяйничать? Извините, но я не должен перед Вами отчитываться где и что мне делать. Мне тут больше нравится или у Вас надо разрешения спрашивать? По счет СЦ Кургана у Вас ложная информация они закрывают вопрос после 12 недель. Ответ на вопрос я тут ищу решения своей проблемы и так же подсказываю другим людям как найти решение их проблем.
Так еще раз почему Вы решили что у меня балалайка, я сдаю анализы и делюсь ими с другими пользователями, а Вы гоните нас отсюда, Вам что плохого мы сделали? -
@serg75 Приветствую! Смысл то такой, что большинство СЦ закрывает вопрос на 3 месяцах, но с оговоркой про иммунодифицитные состояния и всякую казуистику! Никто против СП не попрет, т.к. это юридический момент и это наказуемо! И любой врач будет определять тестирование по максимуму, дабы не сесть потом! 6 недель это отлично, но это на свой страх и риск! Ну вылезет у тебя “+” не дай Бог конечно, во первых никто не поверит, скажут были риски ещё, или иглой тебя укололи б/у ну или что-то в этом роде! А вот когда к врачу с видами придёшь, то тут решетка светит! Я вижу это так…! Хотя на сайте Кировского СЦ лихо исключают ВИЧ на сроке 3 месяца, правда с оговоркой, но по ПЦР даже круче, через 14 дней! О как… По ПЦР переплюнули даже наш любимый сайт! Вообщем то есть мысли по этому поводу у меня!
-
@serg75 А вот что говорит наш СП, в том числе и про симптомы в ОС! Официальный документ с изменениями 2016 года!
-
@serg75 И вообще у нас в стране подавляющее большинство рукдоков написано со времен ЦаряГороха, и они переиздаются с небольшими изменениями! Спросите почему у нас так? Да потому что эти документы в большенстве своем написаны “кровью” и писали их далеко не дураки!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya По сути так оно и должно быть в идеале! Но как на самом деле непонятно! Ведь у всех все по разному и с ОС и ее симптомами и ВН. Тут да и везде описывают классическое течение ну или наиболее часто встречающиеся, а на деле вариабельность широчайшая!
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh а где те самые ужасные анализы, в динамике то? Где все упало и пропало?
-
@ilya-antipin, сканы в приложении. После па 26 апреля спустя месяц оак был в норме, дальше анализ ухудшается с каждым месяцем…!