Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Я с Вами не согласен, рано или поздно мы найдем причины своих болячек и опишем как от них излечились и это поможет многим, потому как любой человек начинает искать такие же болячки которые были у других и успокаивается понимая что это не вич. А Ваши мысли о том что 6 недель минус значит все гудбай мало кого успокаивает полностью к сожалению.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А Ваши мысли о том что 6 недель минус значит все гудбай мало кого успокаивает полностью к сожалению
Во первых это не мои мысли.
Вопрос а почему тогда Вы поисками занимаетесь тут, если для Вас это пустой звук? Почему не сц как там его курган? Где до года советуют проверяться. Это же больше похоже на правду, да? Значит тут у нас что? Шаражкина контора, так? Еще раз вопрос что Вы тут ищите?
Если глупые мысли Вас не покидают, хотя бы постарайтесь их держать при себе. А свои вопросы и проблемы решайте по факту анализов и исследований, по которым у Вас балалайка на данный момент
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
любой человек начинает искать такие же болячки которые были у других и успокаивается понимая что это не вич
Любому нормальному человеку это и так понятно должно быть на Вашем месте
-
@tasya иной вирус, этого даже касаться не буду. Вич причем тут?
-
Это сообщение удалено!
-
Вчера видел бумагу одного моего знакомого. Диагноз ВИЧ гепатит ц. Хотел он меня обмануть по части своей болезни когда плюсануло у него. Ну это не важно. СОЭ у него по анализу в разное время ниже 48 не опускалось. В момент обнаружения СОЭ было 60
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да понятия не имею. Факт в том что в 2017 он говорил что здоров.в 2019 он двигается на костылях имеет инвалидность. По бумаге ВИЧ с 2015
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я да ни при чём. Просто для меня это будет неким душевным спокойствием, что я её каким нибудь гепатитом не заразила, который искала у себя.
Нельзя заразить тем, чего нет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …🤦♂как Вы любите сплетни то собирать😁
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Забей на эти высказывания .
-
@кто_я Может хватит хозяйничать? Извините, но я не должен перед Вами отчитываться где и что мне делать. Мне тут больше нравится или у Вас надо разрешения спрашивать? По счет СЦ Кургана у Вас ложная информация они закрывают вопрос после 12 недель. Ответ на вопрос я тут ищу решения своей проблемы и так же подсказываю другим людям как найти решение их проблем.
Так еще раз почему Вы решили что у меня балалайка, я сдаю анализы и делюсь ими с другими пользователями, а Вы гоните нас отсюда, Вам что плохого мы сделали? -
@serg75 Приветствую! Смысл то такой, что большинство СЦ закрывает вопрос на 3 месяцах, но с оговоркой про иммунодифицитные состояния и всякую казуистику! Никто против СП не попрет, т.к. это юридический момент и это наказуемо! И любой врач будет определять тестирование по максимуму, дабы не сесть потом! 6 недель это отлично, но это на свой страх и риск! Ну вылезет у тебя “+” не дай Бог конечно, во первых никто не поверит, скажут были риски ещё, или иглой тебя укололи б/у ну или что-то в этом роде! А вот когда к врачу с видами придёшь, то тут решетка светит! Я вижу это так…! Хотя на сайте Кировского СЦ лихо исключают ВИЧ на сроке 3 месяца, правда с оговоркой, но по ПЦР даже круче, через 14 дней! О как… По ПЦР переплюнули даже наш любимый сайт! Вообщем то есть мысли по этому поводу у меня!
-
@serg75 А вот что говорит наш СП, в том числе и про симптомы в ОС! Официальный документ с изменениями 2016 года!
-
@serg75 И вообще у нас в стране подавляющее большинство рукдоков написано со времен ЦаряГороха, и они переиздаются с небольшими изменениями! Спросите почему у нас так? Да потому что эти документы в большенстве своем написаны “кровью” и писали их далеко не дураки!
-
Это сообщение удалено!