Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh Я понял в чем проблема, Вы с Дарфином имели контакт с одной и той же девушкой, а так как вич очень коварен, то он решил в обоих поселится, но как говорится за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь, то коварный вич разделился пополам, а еще Паша тот который с заусенцией к этой девушке пристал то ему чуток досталось. Вот Вы и болеете хер знает чем и ИИ Вам не скажет чем именно. А я скажу, Паша Вас обхитрил он был с этой девушкой не после Вас а ранее и всадил ей заусеницу, и это заусенция сломалась и части ее теперь в Вас, так что ищите заусеницу и как избавитесь от нее так все и пройдет!)
-
@serg75 , очень смешно)))
-
@serg75 На самом деле не смешно ни разу! Уже в голову приходят мысли, что появился какой то новый штам или мутация которую ни ПЦР ни ИФА не видит. Казуистика какая-то!
-
@serg75 Прикольный ты чувак шутишь пацаны уже вах…е от того что с ними происходит и не поймут в чем причина .
-
@darfin Если честно, то я сам устал от своих болячек, одно проходит появляется проблема посложней и главное строгая диета и никаких физ нагрузок, в общем самому херово. Паша, у тебя вообще все норм с организмом, мне бы так.
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh минус будет у вас.
-
@darfin да много всего разного в голову приходит, когда нет объяснений происходящему. В том числе от врачей, к которым мы ходим.
-
@tasya Приветствую, а какие болячки у Вас остались? Как я помню у вас прошло 7мес.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya язык в норме стал? желудок чем то лечите? суставы лечите? От нервов какие лекарство пьете?
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Сегодня в рамках обследования делали энцефалограмму. Врач отметил, что есть незначительные отклонения. Либо что-то ещё сидит, либо остаточные от какой то инфекции! А исходя из того, что температура держится до сих пор, это как раз что-то сидит в ЦНС. А что может долбить 4,5 месяца??? (((
-
@tasya т.е эрозии на языке вылазиют и после еды пропадают? Подергивания это точно нервы.
-
@darfin психика может вас долбить сколько угодно, пока сами не успокоитесь. Это еще хорошо что Вы спите. Мне по ЦНС так долбануло что я не спал и сейчас толком не сплю, а пить постоянно атаракс здоровье еще больше посажу, вот и палка на двух концах не спать плохо и таблетки пить тоже плохо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya вам легче, у меня если вылезет то неделю потом заживает(
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 На самом деле не смешно ни разу! Уже в голову приходят мысли, что появился какой то новый штам или мутация которую ни ПЦР ни ИФА не видит. Казуистика какая-то!
Тогда уж новый вирус. Уже отстаньте от вич и создайте свой форум по непонятной дичи, и ищите её там как хотите. Потому что Ваша клиническая картина (если её можно так назвать) не укладывается в вич, так как влияния на сд4 у Вас нет, ифа4 минус, значит это не вич, и вы нихрена не эк (это на случай Вашего “а вдруг я эк что нет нагрузки???”)
-
@кто_я Ну как это нет влияния на CD4+? Их всего 780 , в мае было 804! Так это после Циклоферона ещё!