Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh …естественно, какой смысл его делать если ИФА минус, ИФА4 чувствительный тест и потенциально должен ловить даже хоть что-то отдаленное напоминающее ВИЧ уже на сроке 4 недели, почему мы все как один думаем, что мы уникальны и у нас всё происходит не так как должно, все Вы исключили…
-
@tyupvzbzbzh У нас наоборот ПЦР ДНК платно не делают, а ИБ пожалуйста за деньги! Я делал ИБ, ни одной полоски не было, чисто! Так что смысла его делать как бы и нет при отрицательном ИФА, проверено лично!
-
@msh , уже не знаю что и думать. Согласен с Вами, что ифа 4 должен видеть, тем более в крови есть изменения… лимфоциты падают у меня с каждым месяцев, найти не могут врачи , что за инфекция такая садит организм… иммунолог снова прописала иммуностимуляторы. Симптомы не проходят в ротовой полости( сплошной белый налёт, воспаления дёсен, стоматит, воспаление слюной железы), стоматолог говорит при вич такая картина … назначил полоскания различные и все…
-
@tyupvzbzbzh …извините за вопрос с самими зубами то точно всё идеально!?
-
@tyupvzbzbzh У меня точно такая же история! Лимфациты проседают, все анализы на ВИЧ отрицательно на сроке 4,5 месяца, температура субфебрильная и врачи причину найти не могут!(((
-
@msh, да, с зубами все хорошо. У меня после па начал появляться налёт на языке, сейчас язык весь в сплошном белом налёте, трудно счищаемом… пришёл результат мазка из зева и носа, найден только стафилококк…
-
@tyupvzbzbzh …по пробуйте ситуацию отпустить на некоторое время, нервишки подлечить да успокоить, не накручивать себя, ни чего не выискивать не вычитывать да и посмотрите потом, что да как, ОАК сдадите, я думаю всё и наладится…
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
только стафилококк…
Хах только… у него есть разновидности, и в определённых случаях это тоже не подарок. Так что только тут не то слово. Какой именно?
-
@кто_я …плюс какая концентрация не маловажный момент…
-
@кто_я , 1 Staphylococcus aureus
10^6 KOE/тамп -
@msh , спасибо! Постараюсь…
-
@tyupvzbzbzh …золотистый, верхняя граница нормальных значений, инфекция верхних дыхательных путей скорее всего, устойчивость к антибиотикам делали!?
-
@msh, если честно , то результат смутил, ко всем антибиотикам чувствителен… это я сдал в инвитро, до этого сдавал в кдл на сроке 1,5 мес находили помимо стафилококков ещё находили стрептококки, сейчас нет, да и устойчивость была к некоторым видам антибиотиков… думаю анализ плохо сделали в инвитро, либо ещё что-то…
-
@tyupvzbzbzh …угревой сыпью не страдаете!?
-
@msh, есть на лице , но не сильно …
-
@tyupvzbzbzh …носоглотка, задняя стенка горла, боковые валики, вкусовые соски у корня языка, всё в порядке!?
-
@msh , язык похож на стиральную доску по бокам, он весь махровый. Под языком вкусовые сосочки висят как остроконечные кандиломы, но это не они( сдавал анализы на герпесы и наблюдался у врачей) на корне языка тоже как шарики… отёчность слизистой, особенно ближе к горлу.
-
@tyupvzbzbzh …моё мнение, возможно подстудились, по пили холодненького до ПА + сильный затяжной стресс после ПА, хроника со стафилококом вышла из ремисси и прогрессирует, проанализуруйте что и как было и поход к хорошему ЛОРу с результатами посевов и обязательно обозначить, что находитесь в стрессе…, и всё же подумайте о успокоении нервов, но вот как это уже Вам решать…
-
@msh , спасибо Вам за совет! У меня ещё что странно, это активация вэб и впч 6 , были высокие титры в слюне на сроке 1 месяц , в крови днк не найдена, инфекционист сказала, что вирусы не активны, лечение якобы не требуется… я настоял , она прописала уколы аллокин альфа, также пил изопринозин и др таблетки…
-
@tyupvzbzbzh …по поводу этих вирусов обратиться бы Вам к Илье Игоревичу, думаю он проконсультирует Вас, возможно они как то краешком коснулись Вас или хвосты из прошлого, уточните и разберетесь…