Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration Приветствую Роберт! Спасибо. Но к сожалению пока мало чему радоваться, язык не проходит и бессоница мучает, хотя такой нервотрепки как раньше нет. Но беспокойство есть от того что не известно что меня так колбасит. Завел дневник пишу какие лекарство принимаю и когда вылазиют язвы, буду делать выводы делаю так же упражнения для рук, чтобы пальцы не болели по ночам. Стараюсь набрать вес потихоньку. Достало это все хочется спокойно спать и жить.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , добрый день. Вам на вэб только кровь назначили? У меня вэб и впч6 в крови днк не найдена, делал пцр, а ифа показала , что переболел… сдал слюну, там показатели высокие…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon, был у специалистов : стоматолог сказал полоскать корой дуба, инфекционист сказал, что если днк вэб и впч6 в крови не найдены, то он неактивны, хотя в слюне высокие показатели их активности , она назначила сильные уколы , толку нет, гастроэнтеролог сказал, что хелликобактер пиллори почти у всех, а у меня иммунитет и так слабый , лечить его антибиотиками не желательно… поэтому я здесь и пишу, что у людей могут быть такие же симптомы и болячки…
Та же хрень. Те же симптомы. Те же «рекомендации» от разных врачей. Ничего не остаётся, как забить на это все и жить дальше и не дёргаться.
-
@tasya Здраво ! В смысле, здравствуйте ! Я лично до года не буду. Не дешёвое это у нас удовольствие. €100,- ифа -4. Мне хватит на 6 мес. и все, гори оно синим пламенем.
-
@tasya Добрый вечер. мне делали ЭКГ 3 раза все в норме. Холестерин чуть выше нормы 5,7 поэтому по утрам делаю зарядку и больше двигаюсь. А таблетки эти от чего выписали?
-
@tasya Везет же людям. Врачи принимают, лечение назначают… у нас месяц ждёшь приёма у специалиста. Приходишь, 10-15 минут тебя смотрят, говорят, что все у тебя окей и отправляют восвояси. А почему жалобы и проблемы - хрен его разберёт. И стоит такая хрень ( мед. страховка ) €173,- в месяц…
-
@robert-bagration Роберт, я уже почти о вич не думаю, наши организмы подхватили бяку, вот поэтому так и повел себе организм. Я лично словил кандиду и хеликтобактер, все через поцелуи. Знал бы раньше что через поцелую вся эта херь передается не целовался бы.
-
@serg75 Серж, привет на сто лет ! Самое главное - вич исключён. Да, к сожалению, не все хорошо. Что-то мешает жить. Но жить с этим прийдется. Посему надо к этому приноравливаться. Другого выхода для себя пока не вижу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya фенибут - от психики в основном, нейробион - да витамины. Мне витамины не разу никто не выписал. Сам себе покупаю, на днях буду искать новые какие нить куплю. а еще лучше натур продукт, но с моими проблемами языка и желудка диета и особо не покушаешь все что хочешь(
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Надо не приноравливаться, а с этим бороться пытаться выбить эту заразу с организма.
-
@robert-bagration, дело в том, что наблюдаюсь у иммунолога более 2,5 мес. За это время имунка падает с каждым месяцем, врач говорит , есть очаг инфекции, снижающий иммунитет… лечился от всех возможных инфекций уколами, таблетками в том числе иммуностимуляторами, толку нет… Анализ на вич в 3 мес. отрицательный, есть надежда , что пронесёт… думаю выдохну в 6,5 мес!
-
@tasya у всех у нас с ней проблемы)) Язык то у Вас все прошел, больше язвы не вылазиют?
-
@tyupvzbzbzh хороший значит иммунолог раз при нем имунка все падает и падает, а он говорит есть очаг, да только Вы это без него знаете, а он Вас лекарствами пичкает и пичкает…
-
@serg75, главное чтобы этот очаг вич не оказался …(
-
@tyupvzbzbzh Такая же фигня! Зришь в корень!!!