Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh Буду ждать осталось немного чуть больше 1 месяца .
-
@паша Я готов подождать чуть более месяца))
-
@паша
Вот что ответили в одном из СЦ! -
@darfin, есть такое. Мне консультант сц Кургана тоже ответил… но не легче с этого
-
@darfin Все верно написали, надо искать причину проблем в другом, я Вам даже больше скажу когда начнете понимать что вич у Вас нет потихоньку придете в норму. Все зависит от того как сильно Вы довели свой организм.
-
@darfin Все равно уже психика подорвана и за этих дурадских сроках в 1 год .
-
@паша , у врачей есть санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.5.2826-10 в редакции. изменений N 1, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 21.07.2016 N 95: п. 3.10.1 Инкубационный период. Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител), обычно составляет 3 месяца, однако при наличии иммунодефицитных состояний у пациента на фоне лечения цитостастатиками или антиретровирусными препаратами может увеличиваться до 12 месяцев. Вот и все… поэтому и до года всем говорят, хотя люди не лечились цитостастатиками или антиретровирусными препаратами…
-
@tyupvzbzbzh Да вот видишь в 2016 году был подписан этот документ по вич только ничего с этого не поменялось как было в 90 годы тестирования 1 года так и сейчас хоть на дворе 2019
-
@паша Сроки в 1 год объясняются очень просто! СанПиН. Чтобы исключить все возможные варианты и казуистики! Т.к. врач берет на себя юридическую ответственность, вот и перестраховка! Никто в тюрьму садиться не хочет! А организм у всех разный!
-
@darfin Это да но сам понимаешь 1 год это просто жесть вот стоит попасть с вич девушкой и год потом думаешь есть у тебя вич или нет.
-
@паша Ну такая вот хрень! 7 раз отмерь один раз отреж! Такая болячка, и ппц как с диагностикой нудно!
-
@darfin Думаю в 6 месяцев сдавать ифа и если всё будет хорошо то можно будет немного расслабиться.
-
@паша В твоём случае при “-” я бы взял пузырь нахреначился в зюзю и забыл как старший сон!
-
@паша , я также на 6,5 мес наверно выдохну )
-
@darfin В 6 месяцев сдам ифа и тогда стоит будет напиться .У тебя как со здоровьем в больницу ещё положили.
-
@darfin …какой же Вы неугомонный, так и гнёте свою линию вопреки всему и людей сажаете на измену…, лучше бы Вы с таким упорством возвращались к реальной жизни, скучаете наверняка по штурвалу…
-
@tyupvzbzbzh Будем надеяться что у нас нет вич .Когда ученые уже придумают лекарство от вич уже 30 лет прошло, а лекарства так и нет .
-
@паша Вот это точно!!! А может оно и есть, но мы о нём не знаем! Фармацевтическим компаниям это не выгодно! И мне кажется в ближайшем обозримом будущем его не будет, по крайней мере мы этого не увидим!
-
@darfin Это именно так мы это врятли увидем лекарство от вич может уже следующее поколение не будет так СУМА сходить, а прошел курс лечения и вич вылечили .
-
@msh Какую линию я гну? По штурвалу не скучаю! Это просто работа! Романтика прошла почти сразу!