Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Был только что у иммунолога, сказала с вич можно выдохнуть, так как ифа 4 и пцр его бы выявили на сроке 3 мес. Лимфоциты снижены, сказала , что это не очень хорошо , назначила таблетки для их повышения… назначила анализы дополнительные…
-
Диагноз : транзисторная иммунная недостаточность по фагоцитарному типу. Инфекционный синдром… что за инфекция тогда такая хз…
-
@tyupvzbzbzh а как узнать что за инфекция, не спросили?
-
@tasya врач бы сам рад узнать что за инфекция))
-
@tasya, к сожалению не могут назвать, что за инфекция…( до этого пролечили меня противовирусными и иммунностимцлирующими…
-
@tyupvzbzbzh А что за таблетки прописала?
-
@darfin , курс ликопид и потом полиоксидоний.
-
@tyupvzbzbzh Почитал, толковые таблетосы! Скоро иммунолог появится, посмотрим что пропишет!
-
@darfin два эталонных фуфломицина.
-
@ilya-antipin Считаете?
-
@darfin а тут нечего считать. Ну, покажите мне хоть одну страну, где используется это. Покажите клинические исследования эффективности и безопасности. Их нет.
-
Вечер добрый, сдал на 6 неделях “Результат определения антител к ВИЧ-1,2\антигена ВИЧ-1 р24 методом ИФА” Отрицательный, прочитал документ Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», хоть люди и написали мне что у меня не было риска и ПКП не было необходимости пропивать, в документе написано Франция: Если была применена постконтактная профилактика (ПРП), то следует дважды провести тесты на ВИЧ — через 1 месяц и 3 месяца после даты прекращения ПКП, документ от 2008г наверное на данный момент другие сроки, планирую через 2.5 месяца сдать повторно, то есть 4 месяца с даты контакта, достаточно это для того что бы успокоится? на данный момент беспокоит болезненность шейных лимфоузлов, надеюсь всё таки это нервы
-
@darfin а крылья не отвалятся, или там турбины ? Два часа назад прилетел в Хорватию. Во время полёта моментами так трясло, что слышен был стук зубов из соседнего кресла…
-
@паша Его никогда и не будет в широком доступе. Как и лекарства от онкологических заболеваний, Альцгеймера и проч. Его не выгодно производить. Все выздоровеют и кого потом лечить?
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@паша …да понимаю конечно (но это же шутка…), да какие шансы мы же не на тотализаторе, если рисков более не было все так и будет, готовьте 500 Евро)))
Это не ему надо готовить €500,- а @Darfin.
Мы с ним забились на «минус» на 6 мес. -
@serg75 Серж, так приятно сейчас читать твои посты. Спокойно так пишешь, обстоятельно. Значит, уже пошёл на поправку. Молодец, рад за тебя. Так
держать ! -
@robert-bagration Приветствую Роберт! Спасибо. Но к сожалению пока мало чему радоваться, язык не проходит и бессоница мучает, хотя такой нервотрепки как раньше нет. Но беспокойство есть от того что не известно что меня так колбасит. Завел дневник пишу какие лекарство принимаю и когда вылазиют язвы, буду делать выводы делаю так же упражнения для рук, чтобы пальцы не болели по ночам. Стараюсь набрать вес потихоньку. Достало это все хочется спокойно спать и жить.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , добрый день. Вам на вэб только кровь назначили? У меня вэб и впч6 в крови днк не найдена, делал пцр, а ифа показала , что переболел… сдал слюну, там показатели высокие…
-
Это сообщение удалено!