Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ну вас же там должен продаваться burn какой нибудь или red bull. Банку или бутылку выпил одну в день.
Та этого добра навалом… дети пьют, школьники…ну это же дрянь конкретная. Сахар с химикалиями. Зачем травиться такой дрянью ?
-
@oxi …аллерголог со стажем 40 лет, это да, это сила, мощь…, да тьфу даже говорить не охота…, стресса нет у Вас говорите!? Ой ли!? Все Ваши сообщения один стресс сплошной…
-
@msh паники у меня нет . Стрессоустойчива даже в этой ситуации. ищу причину своего состояния как и все тут. Ваш сарказм… даже комментировать не буду. Если мы приходим к врачу значит должны доверять иначе зачем тогда все врачи. А уровень его квалификации не мне судить. Я не врач.
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если мы приходим к врачу значит должны доверять иначе зачем тогда все врачи.
…доверяйте кому угодно, это конечно же Ваш выбор, но вот один момент, для чего тогда что-то констатировать здесь…, не красиво это выглядит со стороны и логика не прослеживается…, просто определитесь кому и какой информации Вы доверяете и всё, а на счёт комментировать мой сарказм (я просто поддержать хотел) - это пожалуйста я не из обидчивых)
-
@oxi Мы приходим к врачу, не значит что мы ему доверяем. Мы надеемся что он нас вылечит, а что у него в голове и как он лечит мы не знаем. Я ходил к десятку врачей и каждый свое говорил, по счет вич они тоже говорили, один говорит забудьте и не думайте его у Вас нет, другие говорят проверяйтесь. Кому из них доверять? На языке одни говорят это стоматит, другие глоссит, третьи вообще ничего не видят. Так что тут не понять кого слушать. Если у него 40лет стажу это не говорит о том что он каждый день обновляет свои знания, он может по старинке лечит и рекомендует что и как лечить и проверяться.
-
@oxi “каждый суслик в поле агроном”. Сходите к другому
-
А сыпь бесследно прошла. Что это было, никто не понял. Нервы, нервы…
-
@serg75 “ Бойтесь попасть в зависимость к врачам» : говорил великий кардиохирург Николай Амосов. А моя мама, терапевт с 47 стажем всегда добавляла :» Два врача - три мнения». Это к тому, что все, в том числе и врачи могут ошибаться. Но верить кому-то все же нужно. Нет веры - нет спасения.
-
@darfin я Вам удивляюсь. Что тебя то в вич, то в онкологию все время тянет ? Ну на кой, ты себя на это программируешь? Уж воистину, горе от ума ! Ну не бери тв все это в голову. Попробуй абстрагироваться.
-
@serg75 Привет Серж, расправился, но не совсем ещё. Продолжаю полоскать. Сегодня говорил по телефону с одним московским врачом. Много чего он сказал. Но главную тему , можно ли поставить точку в истории с вич аккуратно обошёл. Трестируйся на 6 мес, и поднимай иммунитет, так в итоге посоветовал. Понял, что зря я ему позвонил. Вместо ответов,- новые вопросы и раздумья.
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А сыпь бесследно прошла. Что это было, никто не понял. Нервы, нервы…
Выпадение волос тоже нервы, у меня такое было. Пропила Эглонил месяц, 2 недели по 100 мг на ночь, потом 2 недели по 50 мг на ночь, перестали сыпаться волосики )
-
@robert-bagration можно узнать чем вы полоскали горло? спасибо
-
@wald Конечно, в данный момент, вот этим.
-
@ilya-antipin Илья, Здравствуйте. Почему такое не одназначное отношение к экспресс тестам, в факе они есть, и там чётко написано что после 12 недели надежно исключают. У нас нет в частных клиниках нормальных ИФА 4. Я здал 2,12,19. всё по минусам эти экспресс тесты.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@wald ок только загрузился рисунок, спасибо
-
@wald не за что, раствор на безалкогольной основе. Вроде бы не раздражает слизистую.
Мне пока помогает. Налёт уходит и легче глотать. -
@robert-bagration Приветствую Роберт! Ну так каждый врач по своему говорит, четкого ответа нет, поэтому мы тут и сидим. Девушка сдала анализ, но до сих пор результат не получила и не выслала мне, я уже в лабу звонил говорят за результатом можно приходить. Блин я ей все оплатил, а она все медлит. Вчера сказала сегодня заберет может и утром, и утром не забрала, теперь ждать вечера, думаю и сегодня не заберет и скажет времени нет и опять начнет говорить что я достал ее.
-
@serg75 …да успокойтесь Вы, не ищите подводных камней, я Вас прекрасно понимаю, но правда возьмите в руки себя уже наконец, видно же, что человек Вы адекватный и не плохой, не поддавайтесь собственным страхам…, Илья закрыл по Вам все вопросы, а лучше и грамотней специалиста в этой области на всей территории бывшего СССР, я уверен просто нет! Так же он психиатр, понимаете! Он знает, что с нами происходит, а врачам к которым мы обращаемся и консультируемся до лампочки на нас (за редким исключением), вдумайтесь!!! Может поможет…