Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 880.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • W Не в сети
    W Не в сети
    Wald
    replied to Robert Bagration on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    R W 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Wald on отредактировано

@wald 0_1566884837797_672ECE8B-E6D6-4045-8FAF-E02781D2D8CF.jpeg

1 ответ Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    Wald

@wald ок только загрузился рисунок, спасибо

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@wald не за что, раствор на безалкогольной основе. Вроде бы не раздражает слизистую.
    Мне пока помогает. Налёт уходит и легче глотать.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration Приветствую Роберт! Ну так каждый врач по своему говорит, четкого ответа нет, поэтому мы тут и сидим. Девушка сдала анализ, но до сих пор результат не получила и не выслала мне, я уже в лабу звонил говорят за результатом можно приходить. Блин я ей все оплатил, а она все медлит. Вчера сказала сегодня заберет может и утром, и утром не забрала, теперь ждать вечера, думаю и сегодня не заберет и скажет времени нет и опять начнет говорить что я достал ее.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Serg75 on отредактировано Msh

@serg75 …да успокойтесь Вы, не ищите подводных камней, я Вас прекрасно понимаю, но правда возьмите в руки себя уже наконец, видно же, что человек Вы адекватный и не плохой, не поддавайтесь собственным страхам…, Илья закрыл по Вам все вопросы, а лучше и грамотней специалиста в этой области на всей территории бывшего СССР, я уверен просто нет! Так же он психиатр, понимаете! Он знает, что с нами происходит, а врачам к которым мы обращаемся и консультируемся до лампочки на нас (за редким исключением), вдумайтесь!!! Может поможет…

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    font
    replied to Lusya on отредактировано

@lusya спасибо, попробую. температура не проходит. И тянущие мышечные боли под коленями. Тоже нервы?

M L 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to font on отредактировано Msh

@font …терморегуляция организма на основе не стабильной работы нервной системы, очень может быть, по поводу мышечных болей под коленями мне всё это очень знакомо, аж на корточки иногда присесть больно, и тут я думаю причина такая же…

1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    jon
    replied to jon on отредактировано

Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@ilya-antipin Илья, Здравствуйте. Почему такое не одназначное отношение к экспресс тестам, в факе они есть, и там чётко написано что после 12 недели надежно исключают. У нас нет в частных клиниках нормальных ИФА 4. Я здал 2,12,19. всё по минусам эти экспресс тесты.

Илья ешё вопрос что значит : Подтверждающий к ВИЧ–инфекции (HIVAg+Ab), это какого поколения тест?

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alexs73

Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

HIVAg+Ab

это и есть тест-система 4-го поколения.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Msh on отредактировано

@msh Да спасибо большое. Скорей всего так и есть и надо Ваш текст запомнить. И понимаю что в итоге стресс который был его последствия сразу не уйдут а со временем. Первый раз когда был у гастерэнтеролога она тоже сказала сами себя психологически настройте и будет все хорошо.

1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    jon
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin Была у меня первая фобия в 2011 году, ходил сдавал в 3 и 6 месяцев, и была температура пол года, я ее мерил мне становилось хуже и всё такое. Но это всё прошло когда забил. Так что Ваш показатель по температуре, это ничего не значит, можете забить с учётом всех Ваших анализов.

пашаП DarfinD 2 ответов Последний ответ
    0
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша

@jon Скажи как думаешь в 6 месяцев можно поставить точку по вич .

J 1 ответ Последний ответ
    -2
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@jon У меня + к температуре неврологические нарушения, непонятные безцветные высыпания, белый налет на языке, и иммунитет подавлен сдорово! Это не психосомат!

Кто_ЯК J 2 ответов Последний ответ
    -3
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    написал в отредактировано

И снова здравствуйте) Те, кто не знает мою историю, может почитать в профиле, но я по другому поводу заглянула сюда. У меня нашли ВПЧ 56 типа, на половых органах выскочила папиллома и чтоб ее удалить, нужно сдать анализы на ВИЧ, Гепатит. В, С, Сифилис, сегодня все сдала, в лаборатории которой я доверяю, по анализам отпишусь. С момента риска 2 года 10 месяцев, последний анализ в инвинтро на сроке 2.9 - отрицательно. Это информация для тех, кто переживает по срокам. Я сдавала только ИФА

Кто_ЯК DarfinD D 3 ответов Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Darfin on отредактировано

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Это не психосомат!

Ну да… тут же только один эксперт, и это ты!?!

1 ответ Последний ответ
    2
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to nastya00111 on отредактировано

Участник @nastya00111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Я сдавала только ИФА

Ну щас начнется ))) бес пцр фсё фикня…

N 1 ответ Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я ну, не знаю, для меня разница не особо чувствуется, я думаю на таком сроке достаточно ИФА)

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    написал в отредактировано

Правда гинеколог моя, немного странная женщина, высшее медицинское образование, но на этот счёт бред говорит. За маникюрные салоны, стоматолога😁 Иногда становится смешно, что врач может такое говорить. Ну и сказала что тестироваться нужно раз в год из-за этого, у нас в Ростове оооочень сложно найти вменяемого врача, я хожу только в платные больницы, так как на бесплатную медицину я здесь не имею прав.

1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    jon
    replied to паша on отредактировано

@паша Если ИФА 4, поставить, забыть. Я бы забил, сдам завтра этот 4 поколения и забью дай бог.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги