Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А сыпь бесследно прошла. Что это было, никто не понял. Нервы, нервы…
Выпадение волос тоже нервы, у меня такое было. Пропила Эглонил месяц, 2 недели по 100 мг на ночь, потом 2 недели по 50 мг на ночь, перестали сыпаться волосики )
-
@robert-bagration можно узнать чем вы полоскали горло? спасибо
-
@wald Конечно, в данный момент, вот этим.
-
@ilya-antipin Илья, Здравствуйте. Почему такое не одназначное отношение к экспресс тестам, в факе они есть, и там чётко написано что после 12 недели надежно исключают. У нас нет в частных клиниках нормальных ИФА 4. Я здал 2,12,19. всё по минусам эти экспресс тесты.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@wald ок только загрузился рисунок, спасибо
-
@wald не за что, раствор на безалкогольной основе. Вроде бы не раздражает слизистую.
Мне пока помогает. Налёт уходит и легче глотать. -
@robert-bagration Приветствую Роберт! Ну так каждый врач по своему говорит, четкого ответа нет, поэтому мы тут и сидим. Девушка сдала анализ, но до сих пор результат не получила и не выслала мне, я уже в лабу звонил говорят за результатом можно приходить. Блин я ей все оплатил, а она все медлит. Вчера сказала сегодня заберет может и утром, и утром не забрала, теперь ждать вечера, думаю и сегодня не заберет и скажет времени нет и опять начнет говорить что я достал ее.
-
@serg75 …да успокойтесь Вы, не ищите подводных камней, я Вас прекрасно понимаю, но правда возьмите в руки себя уже наконец, видно же, что человек Вы адекватный и не плохой, не поддавайтесь собственным страхам…, Илья закрыл по Вам все вопросы, а лучше и грамотней специалиста в этой области на всей территории бывшего СССР, я уверен просто нет! Так же он психиатр, понимаете! Он знает, что с нами происходит, а врачам к которым мы обращаемся и консультируемся до лампочки на нас (за редким исключением), вдумайтесь!!! Может поможет…
-
@lusya спасибо, попробую. температура не проходит. И тянущие мышечные боли под коленями. Тоже нервы?
-
@font …терморегуляция организма на основе не стабильной работы нервной системы, очень может быть, по поводу мышечных болей под коленями мне всё это очень знакомо, аж на корточки иногда присесть больно, и тут я думаю причина такая же…
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья, Здравствуйте. Почему такое не одназначное отношение к экспресс тестам, в факе они есть, и там чётко написано что после 12 недели надежно исключают. У нас нет в частных клиниках нормальных ИФА 4. Я здал 2,12,19. всё по минусам эти экспресс тесты.
Илья ешё вопрос что значит : Подтверждающий к ВИЧ–инфекции (HIVAg+Ab), это какого поколения тест?
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
HIVAg+Ab
это и есть тест-система 4-го поколения.
-
@msh Да спасибо большое. Скорей всего так и есть и надо Ваш текст запомнить. И понимаю что в итоге стресс который был его последствия сразу не уйдут а со временем. Первый раз когда был у гастерэнтеролога она тоже сказала сами себя психологически настройте и будет все хорошо.
-
@darfin Была у меня первая фобия в 2011 году, ходил сдавал в 3 и 6 месяцев, и была температура пол года, я ее мерил мне становилось хуже и всё такое. Но это всё прошло когда забил. Так что Ваш показатель по температуре, это ничего не значит, можете забить с учётом всех Ваших анализов.
-
@jon Скажи как думаешь в 6 месяцев можно поставить точку по вич .
-
@jon У меня + к температуре неврологические нарушения, непонятные безцветные высыпания, белый налет на языке, и иммунитет подавлен сдорово! Это не психосомат!
-
И снова здравствуйте) Те, кто не знает мою историю, может почитать в профиле, но я по другому поводу заглянула сюда. У меня нашли ВПЧ 56 типа, на половых органах выскочила папиллома и чтоб ее удалить, нужно сдать анализы на ВИЧ, Гепатит. В, С, Сифилис, сегодня все сдала, в лаборатории которой я доверяю, по анализам отпишусь. С момента риска 2 года 10 месяцев, последний анализ в инвинтро на сроке 2.9 - отрицательно. Это информация для тех, кто переживает по срокам. Я сдавала только ИФА
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Это не психосомат!
Ну да… тут же только один эксперт, и это ты!?!