Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration привет. После па дня через два жалавалась на слабость…
через 2 дня не проявится, ты же уже знаешь…
Сказала заеб…л псих тебе в дурку пора, я здорова. Увидела что я на форуме тусуюсь сказала ещё раз увижу можешь подматывать вещички и сваливать.
…правильно сказала, у большинства женщин чуйка работает как надо. Ну, так ты и не тусуйся здесь :-)
-
@vovan3103 Что за энергетики ? Где их
взять ? -
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 …доброе утро, а как думаешь может быть действительно он (ВЭБ) есть у большинства из нас и от сильного стресса активизируется, как то вот это кажется очень интересной теорией…
Мне семейный врач тоже такое задвинул. Про эту связь ВЭБ и стресса. Но пишут, что ВЭБ через 1.5-2 месяца проходит. А тут многих колбасит уже в 2 раза дольше. Что-то не сходится…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ну так ВЭБ и вызывает ревматоидные боли читал на сайтах пару раз.
Так сколько это будет продолжаться, блин ?
На тех же сайтах пишут, что —1,5 мес и ВЭБ затухает сам сбой. А у меня уже 4 месяца суставы и мышцы болят. -
@robert-bagration …доброе утро, не утверждаю, всего лишь предположил, возможно Вы и правы, однако есть одно “но”, стресс здесь ни кто не лечил…
-
@robert-bagration Привет Роберт! быстро ты расправился с языком) У меня когда все началось тоже много чем полоскал но эффекта ноль. Сейчас пока зеленкой мажу. Суставы у меня то болят то не болят, не пойму почему так происходит. Вчера болели сегодня вот вроде как норм. Может с иммунитетом связано, сегодня вроде поспал выпив аттаракс, хотя не хочу на него подсиживаться.
-
@serg75 …доброе утро, вот зеленка интересная тема, очень много читал статей и отзывов про такой метод, многие надолго после неё уходят в ремиссию при различных проблемах с горлом и ротовой полостью…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ремиссию
Доброе утро! Хотя мне инфекционист сказала вообще ничего не трогать и нечем не полоскать, но все таки решился и еще по утрам пью содовый раствор, уменьшает кислотность в желудке.
-
@serg75 …я думаю, хуже то точно не сделаете, наблюдайте как что изменится…
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Ничего нахрен не сходится блин! Сходится то, что иммунитет что-то давит и тотально, о чем говорит падение CD8+ и В клеток. Явно не ВЭБ. Такое происходит как раз при ВИЧ. Маскировка CD4+ рецептора, снижение уровня ИЛ-2, нарушение иммунных процессов. Вот на это очень похоже!
Ну и при раке такое бывает!
Хрен редьки не слаще! -
@robert-bagration да не фига, в Википедии было написано до пол.года. говорю тебе изменили статью. Там написано же было сделано столько то правок. На некоторых сайтах пишут 2 месяца, на некоторых больше. С витаминами и энергетиками не переборщи вдруг аллергия начнётся.
-
@msh а что если ты им болел раньше или когда целовался хапанул столько что ВЭБ активизировался.
-
@vovan3103 …наверняка и такое возможно, интересно действительно возможно ли его обострение при сильном стрессе и тревожном расстройстве…
-
@msh Да спасибо. Я наблюдаю как мюлер за штырлицом) Но хочется конечно, забыть про это все и жить и радоваться, а пока как дед пью таблеточки и принимаю всякие процедуры( Будем надеется на лучшее. У девушки сегодня результат должен быть, дай Бог цифры не будут выше прежних.
-
@serg75 …ещё раз, если они в пределах референсных значений, ни какой информации для Вас они не несут! 100500 раз это обсуждалось и объяснялось Ильей Игоревичем, систематизируйте информацию в голове отсейте лишнее и поймете… Всё у Вас хорошо…
-
@msh Хорошо спасибо большое, буду стараться все сделать как Вы пишите.
-
Доброе утро. Аллерголог отправил сдавать на вич из за длительной аллергии и непроходящего герпеса. Сдавала месяц назад в 14 недель и два дня. Опять возвращаешься по кругу. Отпуск стресса нет. Откуда все Лезет((((
-
@oxi …по мне так странное решение аллерголога (испуган видимо больше Вас), ну результат анализа Вам известен и что из этого следует!? Ничего! …Пишите стресс не отпускает, а потом откуда, что лезет…, как минимум постоянное пребывание в стрессе уж точно не на пользу…
-
@robert-bagration да любой который в магазине продаётся. Утром съедал витаминку, в обед или после обеда выпивал энергетик
Спасибо, буду шукать по магазинам. Витамины понимаю, жена заставляет. Толку ноль, только жрать от них охота и все.