Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Никакой разницы нет.
Спасибо за поддержку, вы это со знанием дела говорите или просто в поддержку ? Решил перелопатить весь свой 2021 год в итоге риск примерно в декабре 30.11.2020 потом сдал анонимно 28.12.2020 , но результата не сохранился помню отриц был, потом есть анализ от 08.01.2021 по ФИО результат - отрицатег, потом от 30.01.2021 анонимно - результат отрицательный и в конце в октябре 2021 тоже анонимно и тоже отрицательно.
В сухом остатке 4 ИФА в Инвитро на сроках 4 недели 5,5недель, 60 дней и 10 месяцев. Вроде бумажки подержу в руках понимание приходит , но тревожность такая , что кажется когда сдавал переживая за себя было легче на душе … -
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
показал бы на 64 день ?
Невероятная вероятность
У вас нет ВИЧ.
Бабки гони.🙂 -
Пользователь @mari-n написал в Помогите с оценкой точности результата:
Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата:
@parsek ПЦР какой лучше сдать ? Сейчас уже прошло три недели, рано да при условии приёма препаратов? Я еще дома порезалась и мыла посуду с порезом просто с моющим средством, был риск в такой ситуации заразить детей через ложки например? Ещё дома кот мейнкун который царапается до крови. Теперь его лучше убрать из дома да, блин как жить то дальше
Я первая в очереди на мейнкуна
В тт под куклачева косить ? 😂
-
@parsek сегодня сдал ) завтра результат будет , очень хочу верить в твои слова 🫶🏻
-
@parsek вчера все аптеки обзвонил , приехал в Ижевск в командировку , подумал дай ка куплю экспресс тест перед еще одной сдачей , вот и нифига в Ижевске в аптеках нет экспресс тестов , пол ночи не спал , будильник только прозвенел ракетой улетел в инвитро , на этот раз не анонимно сдавал )
-
сразу вам в качестве душевной поддержки что откликнулись 5к закину , честно
Мужчина сказал - мужчина сделал.
-
на этот раз не анонимно сдавал
Ну я надеюсь результат не изменится у вас , тоже ходил последние разы сдавал анонимно. А теперь вот сижу и загоняюсь от страха как мышь … Аж самому тошно…
А кто-нибудь знает как долго у Инвитро хранятся в базе анонимная сдача ? Ну вот если придёшь скажешь сдавал тогда то вот номер , они найдут ? Просто по ФИО результаты даже с 2016 ещё есть в личном кабинете -
@romanmalikov всё будет хорошо
-
@willi в этом не сомневайтесь ) я сомневаюсь только в тесте 😂
-
@h2omen дай бог ) завтра придет последний тест , и надеюсь обойдется , встаки ИФА на 64 день и в этот же день , экспресс тест через кровь , хочу верить что они не врут !
-
Я вот тоже сегодня сдал в инвитро ИФА+ПЦР(кач). 16 мес. 1нед. 3 дня. от риска. Самочувствие стабильно ужасное, с каждым месяцем все хуже. Крайние анализы: октябрь23 мульти ПЦР в cmd - не обнаружено (хотя пришлось пересдавать, якобы материала не хватило) и 05.12 по акции в cmd ифа - отрицательно.(15 мес. от риска) Кстати, промокод будьвкурсе2324 работает!
-
@qvp не понял что за промокод ?) где его вводить
-
@romanmalikov нужно назвать его при оформлении заказа в лаборатории. -20% на всё. Сами сотрудники про него не знают, если спрашивать. Но он рабочий!
-
@qvp ты сам как считаешь , я сдал экспресс тест на 64 дне , и еще ифа -4 поколения , но ифа я сдал анонимно , могу ли я быть спокоен ? Что завтра приедет результат отрицательный?
-
@qvp завтра будет ровно 3 мес
-
ты сам как считаешь
Так он уже 16 месяцев сдаёт и никак не успокоится. Как он считает по твоему?
-
@кто_я блин ну да )
-
@кто_я а вы как считаете ? В моем случае
-
@кто_я а вы как считаете ? В моем случае
Нечего тут считать. По факту результатов - вич у вас нет. Лечить тревожность и жить дальше в своё удовольствие
-
а вы как считаете ? В моем случае
Вам к психиатру за лечением. Муки совести и чувство вины. Вы в своей голове уже больны и должны либо скрывать, либо признаться в прогулке налево. И то, и то неприятно. Вот это всё нужно нести к психотерапевту на лечение. И сделать выводы о полезности прогулок налево. А вич у вас нет. Вы на гепатиты тоже проверились?)