Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin чего на ВЭБ не сдал
-
@font Все по прежнему! У меня ничего не болит! Голова кружится, иногда в глазах рябит немного, но не всегда! Температура так и держится 36,9-37,2! И пока без динамики! Анализы на 4х месяцах отрицательные, как ИФА, так и ПЦРы. 31 числа пойду ИФА сдавать. Сдаю каждые 2 недели. ПЦРы раз в месяц буду сдавать.
-
@vovan3103 Я сдавал на ЦМВ и ВЭБ дважды. ЦМВ нет. ВЭБ IGm - отрицательный, IGg VCA и EBNA высокие. Но это говорит лишь о том, что переболел сравнительно недавно, либо реактивация была, и самого вируса в крови нет, остался иммунитет. Но температура держится и сейчас. ВЭБ уже к ней отношения никакого не имеет. И мысль о том что ВИЧ реактивирует ВЭБ делает жизнь ещё веселее!(((
-
@darfin Привет на сто лет ! Хорошая новость, значит ты там тоже в порядке. Поздравляю ! Ещё одну проблему исключил. Что дальше планируешь ?
А я был позавчера у ЛОРа, тоже ничего существенного не обнаружено. Выписал он мне полоскания и все. Теперь, думаю, надо к ревматологу. Боли в суставах и мышцах не уходят. В остальном - жить как-то можно. Даже к слабости уже привык. -
@darfin Слушай, дорогой, а ты у невропатолога был ? Головокружение, рябь в глазах… глазное дно покажи офтальмологу и сходи к невропатологу. Уж больно твоё состояние напоминает мое заболевание в 2003 году. У меня тогда от какого-то вируса воспалились сосуды головы. Ходил полтора месяца, шатаясь, как пьяный матрос. Рябило в глазах и на свет было больно смотреть. И температура была 37.1-37.2. Я тогда 2 недели в стационаре пролежал. Хороший невропатолог на ноги меня тогда поставил.
-
@robert-bagration Если суставы болят, это прямая дорога к ревмотологу! И я как пить дать отвечаю, что отправит на анализы те, что я сдавал на аутоиммунные процессы! Конечно если у вас за бугром такие делают!
-
@robert-bagration Был у офтальмолога дважды, 1й 30 апреля, 2й раз в больнице лежал, по всем врачам ходил, оба раза глазное дно смотрели, в норме всё!
-
@robert-bagration У невролога был трижды! Он собственно в конце мая и прописал Атаракс+Афобазол. Собственно это помогло, откровенная рябь и дерганья прошли. Сейчас небольшие отголоски остались от того что было. С 24.04 по конец мая меня вообще колбасило не по детски, полинейропатии были, рябь жудкая что даже читать не мог, и восприятие окружающего мира притупилось, было ощущение что как во сне всё, будто стекло перед глазами поставили.
-
@robert-bagration В голове на самом деле много мыслей. Одна из них это всё таки ВЭБ, и возможно я с ним столкнулся первый раз в жизни. Я сколько себя помню, ЛУ у меня так не увеличивались и не болели. Может из крови я его Циклофероном выгнал, а он оседает везде в т.ч. и ЦНС, и колбасит от него говорят очень долго. Может он и организм с ним борется до сих пор! Лекарств от ВЭБ нет!
Может экзотику какую нибудь в аэропорту международном в СПб или Москве подцепил воздушно капельным путем.
Сейчас трудно что-то сказать. На лицо температура, непонятные белые высыпания и проваленный иммунитет по B и CD8+ лимфацитам. -
@darfin вот и я о том же думаю.
-
@darfin в Википедии по ВЭБ была немного другая статья, кто-то изменил её. Где у тебя более выражены лимфоузлы и какая сторона более болит.
-
@vovan3103 ЛУ были шейные и подчелюстные, справа подчелюстной откровенно больно тянул и пальпировался. Затылочный справа тоже был увеличен, инфекционист нащупал его. На УЗИ самый большой был слева шейный 2см. Подмышечный слева я не нащупал, но что-то в той области эпизодически тянуло. После 2х курсов Циклоферона, ориентировочно в июле все лимфоузлы пришли в норму, т.к. делали УЗИ всех ЛУ.
-
@robert-bagration Я сейчас в больничке на полном обследовании. Анализов кучу сдал, все в норме, даже ОАК (но этот у меня волнообразно играет лейкоформулой). ФГДС повторно выявил гастрит хронический. Завтра бронхоскопия будет и что-то там ещё.
-
@darfin через сколько тебя затрясло от па
-
@vovan3103 Через 2 недели.
-
@darfin прочитай про инфекционный моноуклеоз.
-
@vovan3103 Я тебе больше скажу, мне главный инфекционист области поставил диагноз “Инфекционный мононуклеоз в стадии реконвалесценции” данных за острую ВИЧ он не увидел основываясь на иммунограмме, ОАК, результатов ИФА4 ПЦР ДНК и ПЦР РНК сданных в разных лабораториях в период с 24.04 по 22.05.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya У меня иногда бывает когда уснуть пытаюсь! Но у меня и до болезни такое бывало! Когда перенервичаешь, сон какой нибудь тяжёлый бред, вот тоже так было, я просыпался от этого, успокаивался что всё хорошо и засыпал нормально!