Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Тут как бы мы не уважали мировую науку видимо многие будут тестироваться до 1 года хотя и говорят что 6 недель исключает вич посмотрим дай бог чтобы эти сроки тестирования в России до 1 года оказалось просто информацией 90 годов .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
… ой да похер мне на твое мнение. Ты просто пример для подражания, всё вовремя проверяешь, и не допустишь эпидемии. МОЛОДЕЦ! К счастью для меня, ты пустое место. Мне жаль людей, которые думают, что ты из себя что-то представляешь. Если таковые вообще есть. Можешь тешить свое чсв сколько твоей душе угодно.
Остальные 90% информации я скрыл.
Огромное тебе спасибо за это
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я я всеми конечностями за науку!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
В Китае снесли все эти форумы и правильно сделали.
Так скатертью дорога! Ты когда сюда зашёл, увидел 6 недель, чё не свалил то? Или у тебя миссия донести до людей правду!?!?! Только доказательства че то это самой правды, где то потерял да?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Вы сами поняли что написали? Вам четко отвечено, что были случаи, а уж данные с ФИО предоставлять никто не будет. Что тут Вам не понятного?
Я то понял, а Вы? Кем отвечено? Врачом из сц? Ахренеть аргумент. Что тут не понятного?
И говоря про фио я имел ввиду не то, что его фио будет известно всей округе (это и тупому понятно) а то что этот случай уж точно не остался бы не замеченым, потому что СЦ это гос.учреждение, и бесследно ничего не проходит! И это было бы зарегистрированно! А без доказательств грош цена её словам! Включаете голову уже! Что тут не понятного? -
Это сообщение удалено!
-
А ещё знаете как бывает:
- все врут. Например приходит семейная девушка в СЦ, которая налево гульнула и ВИЧ выхватила, и на приеме затирает эпидемиологу о том том, что рисков не было, и вообще она пять месяцев назад на маникюре была и часе там антисанитарное было и вообще она тут тест на работе сдавала месяц назад и все хорошо было. Думаете эпидемиолог с инфекционистом разбираться будут в сроках и способе заражения? Да им похрен: так и пишут в карте период окна пять мес и заражение на маникюре.
- все врут и врачи тоже. Есть такая категория врачей - женщины за 50 обозлённые на весь мир. Она специально будет Тебя пугать и заставлять сдавать до года, что бы не повадно было;
- есть стремные врачи, которые книжки умные не читают , а работают по санпин от 1990 года; они даже не знают какого поколения тест в СЦ;
- есть реально СЦ где старые тест-Системы;
Поэтому :
-
есть развитые страны, с хорошей медициной в которых рекомендации обновляют чаще чем раз в 10-15 лет, в этих странах ведётся научные работы по лечению и диагностике ВИЧ. В этих странах современные тест-Системы. Эти страны написали рекомендации для своих врачей и людей в шесть недель. И самое главное! В отличие от нашей страны, в этих странах ВИЧ взяли под контроль! Нет эпидемии.
-
есть в РФ хорошие коммерческие лаборатории с хорошим современным оборудованием. Есть отличные клиники и врачи - такие как Екатерина Степанова и другие врачи h-clinic. И заметьте их сроки - 6 недель.
Решайте сами, кому Вы готовы доверять и кого слушать.
-
@font Эти люди не хотят идти в ногу со временем. Вы будете удивлены, если узнаете, что такие спецы есть повсеместно. Мне в СЦ в центре Европы попадались такие.
-
@rus Да, все верно. Я изменял своей жене. Много раз. Не горжусь этим, но и не комплексую. Это грех. Но и я не святой. И никогда им не буду. Ибо рылом не вышел, в святые затесаться. Уже 4-й месяц кровью харкаю от своих грехов. Но ! Я в отличие от тебя, не пытаюсь доказывать другим, то, что не могу опровергнуть. Ты же, заеба…л тут всех своим упрямством основанным только на твоей тупости. Мало того ты без конца дрочишь ( другого слова не подберу ) людей, нормальных, вменяемых, типа @Кто_Я , которые дают, членораздельные и аргументированные ответы на вопросы таких полужоперов, как я и мне подобных.
Ну на хрена, ты, это делаешь,? Ответа два: либо ты просто ебнутый , либо ты кайфуешь от возможности дёргать и дрочить других людей. Как по мне, так оба варианта - гнилые. Завязывай, чувак ! -
@rus Начни опять квасить, может по пьяне тебя кто-то трахнет и отвлечет от этой херни, которую ты тут нам несёшь.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus Зачем тебе это уже если вич поймал то всё, а то что заявление напишешь дадут ей срок или условно тебе это не поможет конечно я думаю ты не поймал вич всетаки сейчас анализы чувствительны чем в 90 годы по которым в России написана эти дурадские сроки до 1 года.
Это придурковатый ничего не поймал. Он обыкновенный дрочер- фантазёр… в полиции он сделал заявление о заражении вич… придурковатый. Тебя бы там на хрен послали и гандон на голову надели …
Мусорам не хрен делать, блин, разбираться кто и кому присунул. Я сам бывший следак изипрокуратуры. У нас таких как @rus197 сразу в дурке на учёт ставили. -
@паша вот это верно. Кто чувствует, что был реальный риск (ВИЧ-положительный партнёр или странная симптоматика) - в год обязательный контроль. Кто верит в 6 недель, того вообще не должно быть на этом сайте - у всех постоянных участников этот срок уже прошёл. Если человек продолжает писать, значит что-то пошло не так. И 100% гарантий здесь нет - в своё время вообще никто не мог предположить, что SIV перепрыгнет от обезьяны к человеку в виде HIV. Россия вообще не делится биологическими данными с мировым сообществом (спасибо ВВП), поэтому во что у нас этот вирус мог смутировать никому неизвестно, ни Abbott Architect, ни Roche Cobas, ни Genscreen.
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@паша вот это верно. Кто чувствует, что был реальный риск (ВИЧ-положительный партнёр или странная симптоматика) - в год обязательный контроль. Кто верит в 6 недель, того вообще не должно быть на этом сайте - у всех постоянных участников этот срок уже прошёл. Если человек продолжает писать, значит что-то пошло не так. И 100% гарантий здесь нет - в своё время вообще никто не мог предположить, что SIV перепрыгнет от обезьяны к человеку в виде HIV. Россия вообще не делится биологическими данными с мировым сообществом (спасибо ВВП), поэтому во что у нас этот вирус мог смутировать никому неизвестно, ни Abbott Architect, ни Roche Cobas, ни Genscreen.
Вы понимаете, что пишите абсурд. Получается в Вашем сообщении несколько спорных моментов. Слабо привести аргументы по каждому из них?
Ваши утверждения:
-
Если был риск с положительным партнером или есть «странная» симптоматика нужен контроль в год. Это вообще кто рекомендует ? может быть всемирная организация здравоохранения? Ах, нет? Тогда наверное BHIVA? Тоже нет? CDC ? Или это рекомендует фоб @авб из Усть-Пердюйска.
-
Россия не делится биологическими данными с мировым сообществом. Вот это ваше утверждение , оно вообще откуда? Вы знаете , что РФ входит в ВОЗ. Мы ежегодно предоставляем инфу по социально значимым заболеваниям. И , прикинь, на сайте ВОЗ есть отчёт по ВИЧ на Русском языке. И о каких таких биологических данных идёт речь?
-
Версия о неизвестной Русской мутации ВИЧ. Откуда она??? Даже комментировать смысла нет. Просто из мировой практики хоть одну статью о такой мутации, которую нельзя выявить современными течь-системами.
Будьте любезны , если Вы что-то утверждаете, подкрепляйте свои слова научными источниками. Вы поймите, что Ваш бредовый высер могут прочитать люди, которые ещё не до конца разобрались в вопросе ВИЧ и реально поверить Вам, человеку без медицинского образования с проблемами с головой.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@rus красиво поёшь, да только вот точно вич у нее, ты это выяснил, но при этом у тебя нет её справки с +, тебе нечего предоставить полиции и диагноз у нее еще и не официальный… к гадалке ходил??? Других вариантов нет! Или кто-то там рассказал тебе? Выходит и правильно тебя послали в полиции с твоими сказками. Ты столько всего пишешь, а никаких доказательств у тебя нет. Удивительно! Хотя нет, не удивительно, ведь пустой трёп для тебя судя по всему смысл жизни.
-
Мало того ты без конца дрочишь ( другого слова не подберу ) людей, нормальных, вменяемых, типа @Кто_Я.
А кто такой @Кто_Я? Он учёный? Кто он?
А что, для того что бы быть вменяемым и нормальным нужно быть ученым? Просто быть человеком по твоему не достаточно?.. и что тебе так покоя не дает моя персона? Мы уже всё выяснили, ты молодец, а я разносчик заразы и один из виновников эпидемии. Всё всё расслабься…