Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Я был бы сам очень рад что в 3мес все отбой можно дальше не парится на счет вич и спокойно лечить болячки, которые появились после па, но извините есть случаи что 3мес это не край и многие тут сидят и дальше сдают и переживают. Вот сдам в 6мес и тогда точно успокоюсь и жду результатов девушки.
-
@serg75 какие такие случаи?
-
@rus дарфин про год говорил, если через год вич не найдут.
-
@serg75 по Покровскому до года ((( вот это печально конечно…
-
Это сообщение удалено!
-
-
@serg75 …нет увольте, Вы ориентируется не на тех и не на то, что нужно, я давно уже говорил, каша у Вас в голове, и панический страх и все беды от этого, вот когда научно сможете опровергнуть, то о чём пишет Илья Антипин, тогда пишете, а пока увы…
-
@font
Вот это отвечают на вопросы сотрудники “Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями”Скажите тогда пожалуйста были ли случаи выявления вируса спустя 4 месяцев от ПА. Т е анализ сдан спустя 4 мес после незащищенного ПА , он отрицателен. Выявлялся ли вич спустя это время???
Ответ: Единичные случаи обнаружения антител к ВИЧ по истечении 4-х месяцев после рисковой ситуации были зарегистрированы.
http://antispidnn.ru/faq/?page=40 -
@font …не берите в голову, такой писанины в инете масса…
-
Смысла спорить дальше я не вижу. Людей не убедит ничего. Но очень странно , что на одной чаше весов лежат научные данные, рекомендации ведущих медицинских сообществ мира, а на другой сообщения всяких идиотов из интернета, рекомендации Российского медицинского сообщества, которое не признают в мире нигде, причём эти рекомендации 1990-тых годов. И вот почему-то люди хватают информацию с той чаши с дерьмом. Что это? Российская тяга к саморазрушению или глупость. Пусть сдают столько сколько хотят. Но лишь бы новичков не убеждали в этой ереси.
-
@msh что тут научно опровергать когда есть СанПин где все расписано, чтобы не растить эпидемию и когда такие случаи бывают все кому это не нравится просят предоставить все анализы с ФИО, какой человек будет везде в инете свое ФИО на показ выставлять вот смотрите у меня вич. Вы сами все это прекрасно понимаете, но просто говорите ой да у него были скорей всего еще контакты и тому прочее…
-
@serg75 …вот и спросите с них эти самые зарегистрированные кейсы…
-
@msh Вы же сами понимаете, что пишите о невозможном, кто их мне предоставит. Вы из меня дурака не делайте спросите кейсы, инфа не разглашается. Вы хоть раз пробовали попросить результаты анализов другого человека, Вам их предоставляли?
-
@surgeon …убедят, как пить дать у нас стадное чувство превысит абсолютно, что угодно, Вы правы!
-
@serg75 …с Вами все понятно, из Вас получился бы “прекрасный” политик, можете не напрягаться…
-
@serg75 понятно что вы расстроены, и как большинство из нас, у вас вызывают страхи эти размытых сроки в наших СЦ. Но включите немного логику, хотя бы в том, что ваш риск сдаёт анализы, были минусы у неё. А у @font была девушка уже с плюсом, и раскрывшимся блотом. Не пугайте человека, ему и так сейчас не легко.
-
@tasya вот именно, что не легко. Я только стал убеждать себя, что 14 недель минус, все, можно расслабляться. А тут такое пишут. Мне вчера инфекционист надавил на лимфоузел подмышечный, так он сегодня заболел и жжет. Если пишете, то подтверждайте пожалуйста.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 ты читаешь, но не хочешь понять что читаешь. Во всех случаях была онкология это подсказка тебе. Информатик даёт ссылку на эти случаи на арте. И да ребята анализ не предоставляют.
-
@font Мы с Вами симптоматикой похожи чем-то! И сроки у нас с Вами одинаковые! У Вас НПА был?