Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 ты читаешь, но не хочешь понять что читаешь. Во всех случаях была онкология это подсказка тебе. Информатик даёт ссылку на эти случаи на арте. И да ребята анализ не предоставляют.
-
@font Мы с Вами симптоматикой похожи чем-то! И сроки у нас с Вами одинаковые! У Вас НПА был?
-
@darfin да, нпа с вич + контактом.
-
@robert-bagration это Хлоргексидин аналог Мирамистина., Только дешевле.
-
@font Прискорбно! Симптомы температура субфебрильная через какое время после НПА появилась?
-
@darfin через неделю
-
@rus так чем, вы наш такой бдительный заболели?? Приоткройте тайну…
-
@vovan3103 так они проходили лечение или рак только развивался, и на фоне этого тормозились антитела?
-
@font Вообще как бы и рановато! По статистике через 2-3 недели. У меня через 2 недели началась!
-
@darfin тут, как мы все видим, статистика не сильная сторона вопроса. Пишут одно, говорят другое. Вбрасывают разное, провоцируют расшатанную и без этого псиктку качаться на качельках дальше. Нужны пруфы кто, как, когда.
-
@Robert-Bagration Вы полосканием не сильно увлекайтесь, безусловно он хорош, не но больше 3х недель, тк идет окрашивание зубов в коричневый цвет и образование зубного камня.
-
@font В Вашем городе есть CMD? Попробуйте сдать ПЦР ДНК и РНК ультрачувствительный у них. Не шарашкина контора, НИИ эпедемиологи Роспотребнадзора. Если будет “-”, будет очень надёжно уже на наших сроках!
-
@tasya уже мало мало помню и так, и так вроде. Вам проще у инфо в сообщениях показаться и найти. Будет не легко.
-
@lusya привет. как там пиндостан, лекарство не изобрёл,?
-
@darfin я так понял @Ilya-Antipin, что 6 недель по ИФА исключили заражение. Учитывая точно известный статус партнера, я и мои страхи, на основе написанных рекомендаций заграничных медиков, придумали себе 12 недель по ИФА. Чем анализы, которые вы предлагаете сделать лучше ИФА?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Привет.Вычислил ? )))
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Привет ))) вроде особого прорыва не было
-
@tasya Да я с Вами полностью согласен, но сидеть молчать о том что читаю как? Вот люди может и получают потом плюс и знают что напишут а их начнут еще больше обвинять не в правде, а они и так подавлены. Надеемся что у нас у всех все будет хорошо. кстати на том же сайте пишут что пцр на сроке 1,5 мес 100% закрывает вопрос заражения, но не пойму ПЦР достоверность 80% и он не может служить диагностирующим тестом.
-
@vovan3103 а вот вы бы сами прошли этот путь еще раз, вам же легче, вы же уже время потратили на это, да и поделились бы с людьми. Мы же все информацию хотим, а тут вы такой: ребята, я такое нашел, но вам не покажу, ищите мол сами. Покажите что там у вас.
-
@font Я ничего против этих сроков не имею! Каждый кузнец своего счастья, и у каждого, когда задница начинает гореть именно его, думает по другому! Но антитела это рулетка, причем Русская! Я буду сдавать до года, или пока не спадёт температура и я не поправлюсь! ИФА видит антитела либо антиген! ПЦР видит сам вирус, ДНК тот который встроился в клетки, РНК свободно циркулирующий в крови!
-
@font У тебя последний ифа на каком сроке и баба у тебя была вич +.