Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus но Павел 999 мог бы хоть сказать какой результат у него мне вот самому интересно что у него (-) или (+) тем более срок у него маленький был.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но сидеть молчать о том что читаю как?
Есть отличный способ. Не читать! Вы определите для себя достоверный источник, и придерживайтесь его. Правильно или нет это уже от Вас зависит. А то вы туда-сюда начали метаться, сами запутались и других вводите в заблуждение.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но антитела это рулетка, причем Русская!
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Это твоё решение как знаешь но я бы остался и посмотрел результаты анализов на больших сроках всех людей у кого здесь был риск по вич .
-
Это сообщение удалено!
-
@font …некотороые боятся ответственности, некоторые неграмотны, господи да кто только чего не говорит…, раньше люди бутылки с водой около телевизора ставили когда Кашпировский выступал…, и таких было полно и они говорили, все говорят, вот только по делу очень мало людей говорит…
-
@кто_я Вы сами поняли что написали? Вам четко отвечено, что были случаи, а уж данные с ФИО предоставлять никто не будет. Что тут Вам не понятного?
-
@кто_я туи многие запутались иначе после 3х мес не сидели бы тут.
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ответье пожалуйста, почему люди из медицинских заведений говорят, что редкие случаи выпадания даже за 3 месяца бывают? От неграмотности?
У каждого свои тараканы. Сложно понять чем они руководствуются. Главное Вам понять одно, что всё что относится к срокам изучалось и наблюдалось много лет, перед тем как стать таковыми. И на чью же сторону Вы встанете, мировой науки или врача-недоучки?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Тут как бы мы не уважали мировую науку видимо многие будут тестироваться до 1 года хотя и говорят что 6 недель исключает вич посмотрим дай бог чтобы эти сроки тестирования в России до 1 года оказалось просто информацией 90 годов .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
… ой да похер мне на твое мнение. Ты просто пример для подражания, всё вовремя проверяешь, и не допустишь эпидемии. МОЛОДЕЦ! К счастью для меня, ты пустое место. Мне жаль людей, которые думают, что ты из себя что-то представляешь. Если таковые вообще есть. Можешь тешить свое чсв сколько твоей душе угодно.
Остальные 90% информации я скрыл.
Огромное тебе спасибо за это
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я я всеми конечностями за науку!
-
Это сообщение удалено!