Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Это называется проеб…л свое здоровье в прямом и переносном смысле этого слова! Я не конкретно про тебя, а про всех нас болезных!
-
@паша ну почему же вы говорите про 6 месяцев? 6 недель же.
-
@serg75 думаю нужно попасть к хорошему врачу, у вас город большой? есть выбор гастроэнтерологов? Может по отзывам посмотреть.
-
@font Это скорее всего страх о вич и ещё добавляет эти сроки в СЦ которые написаны думаю в этом вся и проблема хочу верить в 6 недель но живем в России ,а здесь так принято вот и люди мучаються то до 6 месяцев и до 1 года.
-
@tasya Пришел наконец ДНК моего реального риска! Все “-”!
-
@darfin поздравляю это победа больше не будешь думать о вич .
-
@darfin выдыхайте и живите спокойно, посетите специалиста, чтоб вашу психику убитую подправил.
-
@паша Да вот нет! Я теперь думаю на первую, которая была месяцем раньше! Не знаю вообще что и думать! Все равно буду сдавать до победного!
-
@darfin У вас сданы серьезные анализы результат (-) ну можете ещё в 6 месяцев ифа сдать и на этом ставить точку по вич .На счёт 6 месяцев это так для успокоения я сам в 6 месяцев сдам ифа осталось немного ждать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Странное совпадение неправда ли!
Может и не было бы странно, если бы па был незащищен. А так Вы просто херней занимаетесь. На кой хрен тогда использовать резинки, если по Вашей логике от них никакого толку?
Симтомы от стресса? Да нет, у меня симтомы появились и температура на ровном месте, я вообще об этом не думал! Стресс и депрессивное расстройство появилось позже!
Именно позже, потому что сходить с ума Вы начали не сразу, а постепенно наслоилось одно на другое. Чихнули, подумали, интернет, стресс, на фоне стресса очередная хрень, снова подумали, интернет и добро пожаловать в порочный круг. Элементарно Ватсон! А дальше будет хуже, пока не придет понимаете что больна голова, а не жопа
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пришел наконец ДНК моего реального риска! Все “-”!
Хрен ли толку…
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin поздравляю это победа больше не будешь думать о вич .
Да щааазззз…ага
-
@rus ну я же не сказал что так оно и есть? Или там что то другое?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я все правильно. У него пока еще ничего нет, но он будет год держать себя в стрессе, подозревая у себя ВИЧ и зная, что у всех с кем он спал с резинкой отрицательные ИФА и ПЦРы, и конечно у него будет все к концу года, потому что тревожное расстройство бесследно не проходит. Оно осложнится по полной. И пока он не обратиться к психиатру его порочный круг не разорвется. Будут бесконечные анализы, а потом снова симптомы. Это видно уже сейчас, логика его вообще не берет. Но обвинять его в этом не правильно, он уже болен и вряд ли, что то в этом плане осознает.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 там онко было, возможно он проходил лечение цитостатиками, этого мы не узнаем точно.
А с чего вы взяли что его уже нет?
А что по вашему, нам придут и всё доложат?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Что то у меня такое подозрение, что @павел999 очередное “творение” душевно больных из этой странной компании.Навёл тут шороху со сроками и пропал… Заходит и молчит…
Посмею вас расстроить. К моему творению он не относится и таких здесь нет. У меня только один Ник. У Вас 7,5 месяцев вы полностью здоровы. Всё что было у вас вам показалось это просто была фобия.!
Как же такое могло показаться??))
Рептовирус уже ни при чём?))